Torta solo albumi cacao e farina di mais

Torta solo albumi cacao e farina di mais
Torta solo albumi cacao e farina di mais 3-

Torta solo albumi cacao e farina di mais | Ricetta dolci senza latte

Torta solo albumi cacao e farina di mais è un dolce facile e veloce, non ha bisogno di essere impastato più di tanto. Gli ingredienti vengono aggiunti tutti in una volta, 2 minuti ed eccola pronta da cuocere. Non si sporca niente in cucina e non ha bisogno di esperienza culinaria. La torta solo albumi non è il solito dolce senza tuorli, ma presenta una particolarità d’effetto ed originale, data dalla farina di mais. Il dolce dopo la cottura può essere definito morbido ed asciutto, con una piacevole sensazione granellosa  al palato. Si presta ad accogliere farciture a base di crema – panna – marmellata o nutella, ma ottimo anche inzuppato nel latte per una colazione casalinga.

Torta solo albumi cacao e farina di mais | Ricetta senza tuorli

Torta solo albumi cacao ricetta Bimby, preparazione originale dal libro “Le mie Ricette con Bimby” (leggermente modificata)

Torta solo albumi cacao e farina di mais 5

Qui altre FOTO

Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 30 minutes

Serving Size: 10 – 12  porzioni

****************************************************

Ingredienti

___________________

Procedimento con Bimby

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi
  2. Mettere la farina di mais nel boccale. Polverizzare 15 sec. / Vel. 9
  3. Aggiungere lo zucchero. Polverizzare 15 sec. / Vel. 9
  4. Aggiungere gli albumi. 5 min. / 37° / Vel. 3
  5. Aggiungere burro, farina, cacao, lievito. 30 sec / Vel. 3
  6. Trasferire il composto in una teglia di silicone (forma a cuore, diametro 22 cm).
  7. Cuocete 30 minuti (180 °C)

Torta solo albumi cacao e farina di mais 4

___________________________________________

PER VOTARE LA RICETTA

Lascia  IL TUO MI PIACE

_____________________

Procedimento ricetta senza Bimby

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi
  2. Montate gli albumi insieme allo zucchero con le fruste elettriche
  3. Aggiungete la farina di mais (tipo fine), la farina bianca, il cacao, il burro leggermente sciolto e il lievito setacciato. Mescolate con un cucchiaio di legno
  4. Trasferire il composto in una teglia di silicone (forma a cuore, diametro 22 cm).
  5. Cuocete 30 minuti (180 °C)
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

4 Risposte a “Torta solo albumi cacao e farina di mais”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights