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Torta margherita con crema di latte al nesquik

Torta margherita con crema
Torta margherita con crema di latte al nesquik 1

Torta margherita con crema

Torta margherita con crema di latte al nesquik è un dolce goloso farcito prima di essere messo in forno ! Ricetta studiata e testata che evita una farcitura dopo la cottura, un metodo molto apprezzato.. una torta da colazione o merenda, senza burro morbida e cremosa.  Solo 15 minuti di lavoro ed eccola pronta già ripiena con crema al cioccolato arricchita con di yogurt alla fragola, si avete capito bene … crema di latte, nesquik e yogurt gusto fragola, per creare un composto golosissimo e morbido anche dopo la cottura in forno..niente riuscirà a rendere soda questa crema, resta così soffice fino all’ultima fetta di torta…garantito!!!

Torta margherita con crema

Torta margherita con crema di latte Categoria torta margherita – torta al cioccolato – dolci facili – dolci veloci – ricette per bambini – merenda – colazione – feste – dolci senza burro

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby sta per iniziare la ricetta della Torta margherita con crema di latte

Torta margherita con crema di latte al nesquik 2

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Prep Time: 15 minutes

Cook Time: 35 minutes

Yield: 1 torta margherita (25 cm diametro)

Serving Size: 16 porzioni

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Ingredients

Per l’impasto

  • 300 g di farina 00 (io farina Capati)
  • 130 g acqua frizzante
  • 130 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di sambuca
  • 35 g olio

Per la crema di latte

  • 400 ml latte
  • 60 g fecola di patate
  • 70 g zucchero
  • 2 cucchiai colmi di nesquik in polvere
  • 1 yogurt alla fragola

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Instructions

Preparate la crema di latte al nesquik
Disponete in una pentola antiaderente non troppo grande la fecola, lo zucchero e il nesquik.
Aggiungete poco latte e mescolate a freddo fino a creare una cremina densa senza grumi
Unite il restante latte a filo sempre mescolando con un cucchiaio di legno
Mettete sul fornello acceso e fate addensare bene, senza mai smettere di mescolare.
Quando la crema avrà raggiunto una consistenza molto soda spegnete il fornello e fatela raffreddare, immergendo la pentola in acqua fredda
Constate che sia fredda, poi aggiungete lo yogurt alla fragola. mescolate con un cucchiaio

Torta margherita con crema di latte al nesquik

Preparate la torta

Lavorate gli albumi con le fruste elettriche, aggiungete 65 g di zucchero e continuate a lavorare il composto fino a renderlo sodo
Lavorate i tuorli con le fruste elettriche, aggiungete un filo di acqua frizzante e 65 g di zucchero, poi continuate a lavorare il composto per 2 minuti
Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito, alternandola con acqua frizzante, senza mai spegnere le fruste
Aggiungete il liquore, quindi lavorate il composto per altri 10 secondi poi spegnete le fruste
Unite ai tuorli la meringa preparata in precedenza, mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontarlo

Torta margherita con crema di latte al nesquik

Infine aggiungete l’olio, quindi mantecate pochi secondi sempre utilizzando un cucchiaio
Versate il composto in una tortiera oliata e infarinata in precedenza, cospargete con la buccia del limone grattugiata

Torta margherita con crema di latte al nesquik

Fate scendere sul dolce dei bei ciuffi sostanziosi di crema con l’aiuto di una sac a poche

Torta margherita con crema di latte al nesquik

Torta margherita con crema di latte al nesquik
Cospargete con zucchero semolato (circa 1 cucchiaio)

Torta margherita con crema di latte al nesquik

Cuocete la torta nel forno preriscaldato a 190 gradi per 35 minuti

Torta margherita con crema di latte al nesquik

Torta margherita con crema di latte al nesquik
Questa è una torta molto particolare e molto apprezzata. Avete presente il momento antipatico che riguarda la divisione di un pan di spagna per recuperare 2 dischi identici.. da farcire poi con attenzione, sperando che le creme non fuori – escano ovunque !! Con questa ricetta non esiste più niente di tutto ciò, si tratta di un lavoro molto semplice e veloce. Si prepara, si cuoce e si serve una torta farcita cremosa e golosa, senza la necessità di aprirla. Profumata e morbida anche senza burro !!!!

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  1. Crema di latte (utilizzata per la torta)
  2. Torta margerita soffice

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