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Torta di mele Stevia dieta low carb senza zucchero diabetici con Bimby e senza

La torta di mele presentata oggi è una ricetta a base di prodotti sani, non raffinati, meno calorici, più naturali, più buoni non solo in ambito qualitativo ma anche in fatto di sapore e profumo. Una torta di mele preparata con Bimby o altro Robot da cucina, a base di uova, Stevia naturale zero calorie, limone, olio di girasole biologico, farina integrale, cioccolato amaro, lievito naturale, non è adatta solo a chi sta seguendo una dieta per dimagrire o a chi soffre di diabete o altre intolleranze, ma è adatta proprio a tutti. Mangiare bene è solo una questione di abitudine. Scegliere alimenti migliori da mettere nel carrello e inevitabilmente si inizia un nuovo percorso per la salute di se stessi e della famiglia.

Solo una questione di abitudine e si cambia stile alimentare per migliorare la salute e prevenire malattie, disturbi, malessere generale, obesità o semplicemente gonfiore e cuscinetti di grasso localizzato

Ricetta torta di mele morbida, profumata, buonissima per tutti, dieta senza zucchero e diabetici.

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Solo 115 calorie e 14 g di carboidrati

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti Torta di mele Stevia per dieta low carb senza zucchero e diabetici

Per impasto :
  • 2mele (350 g -> pulite 200 g)
  • 1limone (buccia gialla + succo)
  • Mezzo cucchiainocannella in polvere (oppure vaniglia)
  • Mezzo cucchiainodolcificante (Stevia -> clicca x dettagli e shop sicuro)
  • 3uova
  • 30 golio di semi di girasole
  • 150 gfarina integrale
  • 50 gcioccolato fondente (senza zucchero)
  • 8 gcremor tartaro
  • 1 pizzicobicarbonato

Per guarnire :

  • 2mele (150 g pulite a spicchi)
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • Mezzo cucchiaiodolcificante (eritritolo)
  • Mezzo cucchiainocannella in polvere

Preparazione Torta di mele Stevia per dieta low carb senza zucchero e diabetici

Con Bimby o altro robot con lame
  1. Mettere in una ciotola 2 mele privati di torsoli e buccia tagliate a spicchi, aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone + mezzo cucchiaino eritritolo + mezzo cucchiaino di cannella in polvere. Mescolare e lasciare da parte

  2. Mettere nel boccale del Bimby : 2 mele private di buccia e torsoli + buccia (solo pare gialla) di 1 limone + succo di 1 limone + mezzo cucchiaino di cannella (o vaniglia) + mezzo cucchiaino di stevia pura in polvere + 3 uova + 30 g di olio di semi di girasole. Impostare 10 secondi – velocità fino a 8

    (in base ai propri attrezzi da cucina si può sostituire il bimby con altro robot con lame, azionarlo fino ad ottenere una purea)

  3. Aggiungere 150 g di farina integrale + 1 bustina di cremor tartaro (8 g) + una punta di bicarbonato. Impostare 10 secondi – velocità 4

  4. Infine aggiungere 50 g di cioccolato fondente amaro sminuzzato grossolanamente, amalgamare con una spatola.

    Trasferire il composto in uno stampo apribile (18 – 20 cm diametro) oliato (la base meglio se rivestita con carta forno)

  5. Guarnire la superficie della torta con gli spicchi di mela messi da parte inizialmente

  6. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi, per 30 minuti

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