La torta di mele presentata oggi è una ricetta a base di prodotti sani, non raffinati, meno calorici, più naturali, più buoni non solo in ambito qualitativo ma anche in fatto di sapore e profumo. Una torta di mele preparata con Bimby o altro Robot da cucina, a base di uova, Stevia naturale zero calorie, limone, olio di girasole biologico, farina integrale, cioccolato amaro, lievito naturale, non è adatta solo a chi sta seguendo una dieta per dimagrire o a chi soffre di diabete o altre intolleranze, ma è adatta proprio a tutti. Mangiare bene è solo una questione di abitudine. Scegliere alimenti migliori da mettere nel carrello e inevitabilmente si inizia un nuovo percorso per la salute di se stessi e della famiglia.
Solo una questione di abitudine e si cambia stile alimentare per migliorare la salute e prevenire malattie, disturbi, malessere generale, obesità o semplicemente gonfiore e cuscinetti di grasso localizzato
Ricetta torta di mele morbida, profumata, buonissima per tutti, dieta senza zucchero e diabetici.
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Solo 115 calorie e 14 g di carboidrati

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti Torta di mele Stevia per dieta low carb senza zucchero e diabetici
- 2mele (350 g -> pulite 200 g)
- 1limone (buccia gialla + succo)
- Mezzo cucchiainocannella in polvere (oppure vaniglia)
- Mezzo cucchiainodolcificante (Stevia -> clicca x dettagli e shop sicuro)
- 3uova
- 30 golio di semi di girasole
- 150 gfarina integrale
- 50 gcioccolato fondente (senza zucchero)
- 8 gcremor tartaro
- 1 pizzicobicarbonato
Per guarnire :
- 2mele (150 g pulite a spicchi)
- 1 cucchiaiosucco di limone
- Mezzo cucchiaiodolcificante (eritritolo)
- Mezzo cucchiainocannella in polvere
Preparazione Torta di mele Stevia per dieta low carb senza zucchero e diabetici
Mettere in una ciotola 2 mele privati di torsoli e buccia tagliate a spicchi, aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone + mezzo cucchiaino eritritolo + mezzo cucchiaino di cannella in polvere. Mescolare e lasciare da parte
Mettere nel boccale del Bimby : 2 mele private di buccia e torsoli + buccia (solo pare gialla) di 1 limone + succo di 1 limone + mezzo cucchiaino di cannella (o vaniglia) + mezzo cucchiaino di stevia pura in polvere + 3 uova + 30 g di olio di semi di girasole. Impostare 10 secondi – velocità fino a 8
(in base ai propri attrezzi da cucina si può sostituire il bimby con altro robot con lame, azionarlo fino ad ottenere una purea)
Aggiungere 150 g di farina integrale + 1 bustina di cremor tartaro (8 g) + una punta di bicarbonato. Impostare 10 secondi – velocità 4
Infine aggiungere 50 g di cioccolato fondente amaro sminuzzato grossolanamente, amalgamare con una spatola.
Trasferire il composto in uno stampo apribile (18 – 20 cm diametro) oliato (la base meglio se rivestita con carta forno)
Guarnire la superficie della torta con gli spicchi di mela messi da parte inizialmente
Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi, per 30 minuti
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