Torta di fragole morbida senza burro

Torta di fragole morbida senza burro

Torta di fragole morbida senza burro

Torta di fragole morbida senza burro soffice da non credere!! Un dolce preparato con pochi ingredienti principali, solo uova, zucchero, farina e fragole. Adatta anche ad essere trasportata per una gita fuori porta (festa del 25 aprile, 1° maggio, pasquetta, ferragosto da gustare sotto l’ombrellone)

Torta di fragole morbida senza burro

Torta di fragole morbida senza burro

Torta di fragole morbida senza burro. Totale assenza di grassi. La morbidezza del dolce finito è la caratteristica che lo distingue fra tanti, data la totale assenza di grassi, quindi nel burro, nel olio, ne margarina. Una sofficità ottenuta grazie alla struttura arieggiata ottenuta dalla lavorazione seguita a passi precisi e dal succo del limone che aiuta a creare le classiche bollicine negli impasti in concomitanza con polvere lievitante. Inoltre la struttura della fragola ricca di acqua al 90%, idrata l’impasto senza appesantirlo rendendolo ancora più morbido. Torta di fragole morbida senza burro rappresenta la primavera e l’estate, il sole e l’aria aperta degli orti casalinghi rendono questo dolce alle fragole una ricchezza di sostanze e proprietà benefiche, il tutto regalato dai prodotti genuini e dalla raccolta di frutta coltivata con sani principi.

Torta di fragole morbida senza burro

Torta di fragole morbida senza burro. Preparazione originale Dolcipocodolci  “Le mie Ricette con Bimby” . Doppio procedimento dedicato alle ricette senza Bimby

Torta di fragole morbida senza burro 001

Qui altre FOTO

Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 45 minutes

Serving Size: 12 porzioni

__________________________

Ingredienti

  • 250 g formaggio spalmabile (Philadelphia light)
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 150 g farina 00 Capati
  • 50 g farina di mais Capati (fine)
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • 1 limone (solo il succo)
  • 200 g di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
  • 1 fialetta aroma al rum
  • un pizzico di cannella

Preparazione

Lavate ed asciugate le fragole, poi mettetele in una ciotola con succo di limone, rum e cannella.

  1. Mettete nel boccale il formaggio con lo zucchero. Azionate 10 sec / vel 4
  2. Aggiungete le uova. . 40 sec / vel 4
  3. Aggiungete le farine e lievito. 40 sec / vel 4
  4. Trasferite il composto nello stampo rivestito con carta forno (27 cm diametro)
  5. Sistemate le fragole sulla superficie della torta ed irrorate con tutto il succo di fondo
  6. Cospargete con zucchero
  7. Cuocete in forno per 45 minuti a 190°C

Qui la Video Ricetta della ► Torta di fragole morbida senza burro

_______________________

PER VOTARE LA RICETTA

Lascia  IL TUO MI PIACE

_______________________

Torta di fragole senza Bimby

Lavorate con le fruste elettriche il formaggio con lo zucchero, quindi aggiungere le uova (una alla volta) senza spegnere le fruste. Unire le farine e il lievito (tutto setacciato in precedenza) un cucchiaio alla volta. Poi seguire dal punto 4 al punto 7.

______________________________

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite

Grazie al Gruppo @RBR♥

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verificato da MonsterInsights