Torta di fragole morbida senza burro
Torta di fragole morbida senza burro soffice da non credere!! Un dolce preparato con pochi ingredienti principali, solo uova, zucchero, farina e fragole. Adatta anche ad essere trasportata per una gita fuori porta (festa del 25 aprile, 1° maggio, pasquetta, ferragosto da gustare sotto l’ombrellone)
Torta di fragole morbida senza burro
Torta di fragole morbida senza burro. Totale assenza di grassi. La morbidezza del dolce finito è la caratteristica che lo distingue fra tanti, data la totale assenza di grassi, quindi nel burro, nel olio, ne margarina. Una sofficità ottenuta grazie alla struttura arieggiata ottenuta dalla lavorazione seguita a passi precisi e dal succo del limone che aiuta a creare le classiche bollicine negli impasti in concomitanza con polvere lievitante. Inoltre la struttura della fragola ricca di acqua al 90%, idrata l’impasto senza appesantirlo rendendolo ancora più morbido. Torta di fragole morbida senza burro rappresenta la primavera e l’estate, il sole e l’aria aperta degli orti casalinghi rendono questo dolce alle fragole una ricchezza di sostanze e proprietà benefiche, il tutto regalato dai prodotti genuini e dalla raccolta di frutta coltivata con sani principi.
Torta di fragole morbida senza burro
Torta di fragole morbida senza burro. Preparazione originale Dolcipocodolci “Le mie Ricette con Bimby” . Doppio procedimento dedicato alle ricette senza Bimby
Qui altre FOTO
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 45 minutes
Serving Size: 12 porzioni
__________________________
Ingredienti
- 250 g formaggio spalmabile (Philadelphia light)
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 150 g farina 00 Capati
- 50 g farina di mais Capati (fine)
- 1 bustina di lievito x dolci
- 1 limone (solo il succo)
- 200 g di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- 1 fialetta aroma al rum
- un pizzico di cannella
Preparazione
Lavate ed asciugate le fragole, poi mettetele in una ciotola con succo di limone, rum e cannella.
- Mettete nel boccale il formaggio con lo zucchero. Azionate 10 sec / vel 4
- Aggiungete le uova. . 40 sec / vel 4
- Aggiungete le farine e lievito. 40 sec / vel 4
- Trasferite il composto nello stampo rivestito con carta forno (27 cm diametro)
- Sistemate le fragole sulla superficie della torta ed irrorate con tutto il succo di fondo
- Cospargete con zucchero
- Cuocete in forno per 45 minuti a 190°C
Qui la Video Ricetta della ► Torta di fragole morbida senza burro
_______________________
PER VOTARE LA RICETTA
Lascia IL TUO MI PIACE
_______________________
Torta di fragole senza Bimby
Lavorate con le fruste elettriche il formaggio con lo zucchero, quindi aggiungere le uova (una alla volta) senza spegnere le fruste. Unire le farine e il lievito (tutto setacciato in precedenza) un cucchiaio alla volta. Poi seguire dal punto 4 al punto 7.
______________________________
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥
Grazie al Gruppo @RBR♥