Torta con yogurt

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Torta con yogurt. La Torta con lo yogurt , è molto semplice da preparare e molto particolare, grazie proprio al mix dello yogurt , che noi utilizzeremo, non unendolo allo yogurt, ma creando un croccante unendolo ai dischi di cioccolato fuso.

Di seguito la ricetta della Torta con lo yogurt :

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Torta con yogurt

 Ingredienti:

  • 2 fogli di gelatina
  • 175 g di ricotta
  • 3 yogurt mix
  • 125 g di panna vegetale zuccherata
  • 3 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di nutella
  • 3 cucchiai di nesquik
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 25 ml di latte

Procedimento:

  • mettere in ammollo la gelatina per 5 minuti in 2 dita di acqua fredda;
  • sciogliere il cioccolato nel  microonde e creare 2 dischi su carta forno, più o meno della stesa dimensione della torta, poi spolverizzarli con il mix di 2 yogurt, sistemare nel freezer.
  •  Montare la panna;
  •  poi sistemare la ricotta in un contenitore, unire lo zucchero, frullare 1 minuto con le fruste elettriche, aggiungere anche la panna, il miele sciolto nel microonde leggermente e la gelatina sciolta nel latte .
  • Dividere l’impasto in 2 contenitore, solo in 1 unire la nutella e il nesquik.

Assemblaggio:

  • Procurarsi un contenitore di silicone, in modo che quando sformeremo la torta con lo yogurt mix, si noterà il disegno del contenitore.
  •  Iniziare con metà panna bianca,
  •  coprire con un disco di cioccolato al mix,
  • continuare con la panna scura,
  • coprire con l’altro disco di cioccolato al mix,
  • finire con l’altra metà di panna bianca, spolverizzare con il mix rimasto del terzo yogurt e 1 meringa sbriciolata.
  • Sistemare nel freezer almeno 2 ore prima di poterla sformare.

[shopeat_button]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

8 Risposte a “Torta con yogurt”

  1. Ciao, mi piacerebbe molto provare la ricetta della torta allo yogurt mix. Si presenta bene e deve essere molto buona, ma…
    perdona la mia ignoranza… a cosa ti riferisci quando parli di yogurt mix? Non ne ho mai sentito parlare e mi incuriosisce…
    Grazie del tuo aiuto e complimenti!

    1. Ciao, lo yogurt mix, è quello con la vaschetta laterale , con dentro i croccantini, confettini, ecc. che piegandola, vanno direttamente nello yogurt bianco,che sta lì, attaccato alla vaschetta croccantini. Si chiama proprio yogurt mix, lo dovresti trovare ovunque. Se hai problemi fammi sapere, ti metterò la foto :))))

      1. Grazie, avevo immaginato si trattasse di quello, ma volevo la conferma… Ma allora, per capirci, tu mischi biscottini o croccantini, ecc.. allo yogurt e poi aggiungi il composto agli altri ingredienti? Scusa se insisto, ma la tua ricetta mi attira molto e vorrei mettermi all’opera appena possibile! Grazie del tuo supporto :-))

        1. aspetta…non facciamo confusione……non devi mischiare i croccantini allo yogurt, ma semplicemente quando crei i dischi di cioccolato fondente su carta forno, devi spolverizzarli di croccantini di ogni yogurt su 1 disco di cioccolato, prima che il cioccolato solidifica….poi li sistemi in freezer 5 minuti……gli ultimi croccantini ( ricordi, i yogurt erano 3), vanno alla fine, proprio all’ultimo strato, sopra alla panna, insieme alla meringa sbriciolata, in modo che quando sformerai il dolce…la base sarà di croccantini e di meringa

  2. La spiegazione della ricetta è adeguata… forse è la parola “yogurt” nel nome della ricetta, a creare confusione… Rileggendo, ho capito che lo yogurt non c’entra.
    Scusami, sono stata un po’ frettolosa. Grazie per avermi risposto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights