Torta con meringhe e cioccolato

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Torta con meringhe e cioccolato. La Torta con meringhe e cioccolato ricetta semplice e veloce. La Torta con meringhe e cioccolato è un dolce d’effetto, ma a differenza di quello che ci fa pensare guardandola, è di facile preparazione.

di seguito la ricetta della Torta con meringhe e cioccolato:

 

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Torta con meringhe e cioccolato

Ingredienti:

  • 90 g albumi
  • 170 zucchero al velo
  • 100 g cioccolato fondente
  • 250 g panna vegetale zuccherata
  • 250 g mascarpone
Procedimento:
Fare 2 dischi di cioccolato fuso, su carta forno (diametro 17), poi sistemare in freezer .
Montare gli albumi con lo zucchero e creare 2 dischi su carta forno, uno abbastanza piatto, uno più lavorato per usarlo come ultimo disco, cuocere 3 ore a 170 gradi.
Montare la panna e unire il mascarpone.
Assemblaggio:
In un piatto da portata stendere pochissima panna al mascarpone , continuare con il disco di meringa meno lavorato, poi panna al mascarpone e disco cioccolato, rifare il procedimento iniziando con uno strato di panna al mascarpone, un disco di cioccolato, altro strato di panna al mascarpone e infine il disco di meringa lavorato.
Decorare con ciuffetti di panna.

[shopeat_button]

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.