Torta al tiramisu è una ricetta facile e veloce alla portata di tutti ! Solo 25 minuti ed eccola pronta. Senza cottura, senza sporcare troppo in cucina e senza perdere troppo tempo per una torta cremosa da non credere. A chi non capita di festeggiare il proprio compleanno o quello di un figlio o marito che sia … in casa, tra tante preparazioni per organizzare una cena perfetta e gustosa il tempo per preparare la torta è sempre poco!!! Questa è la torta perfetta per voi, pochi minuti di lavoro …si può preparare anche all’ultimo momento!! Sarà un successo assicurato e garantito…provatela poi lasciate il vostro commento sotto alla ricetta ma sono già sicura che vi piacerà !!!!
Torta al tiramisu
Torta al tiramisu categoria Torte veloci – Torte senza cottura – Torte di compleanno – Dolci al mascarpone – Dolci al caffè – Ricette facili – Ricette passo passo – Dolci poco dolci
Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby sta per iniziare la ricetta della Torta al tiramisu
Torta al tiramisu
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Torta al tiramisu ricetta veloce
Ingredients
- 1 confezione di pavesini da 200 g (circa 64 pavesini)
- 15 savoiardi
- 250 g mascarpone
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 500 ml panna fresca da montare
- 500 ml panna vegetale senza grassi idrogenati
- 4 tazzine di caffè ristretto amaro
- 4 tazzine di latte
- 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
- 4 cucchiai di gocce al cioccolato bianco
Instructions
- Lavorate i tuorli insieme allo zucchero con le fruste elettriche fino a rendere il composto ben montato
- Unite il mascarpone quindi frullate ancora pochi secondi con le fruste poi spegnetele.
- Aggiungete la panna vegetale montata in precedenza, mescolate con un cucchiaio
- Bagnate i pavesini molto velocemente nel caffè e latte, quindi disponeteli in un piatto da portata (38 cm di diametro) come base per la torta (naturalmente lasciate un po di bordo nel piatto senza biscotti, più o meno coprite solo una superficie di 30 cm, lasciando così lo spazio per la guarnizione con la panna)
- Coprite i pavesino con metà crema
- Fate un secondo strato di pavesini leggermente inzuppati
- Coprite con la restante crema
- Infine fate l'ultimo strato con i savoiardi leggermente inzuppati nella bagna
- Montate la panna fresca con 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
- Stendete sui savoiardi 3 / 4 di panna montata, poi passate la lama di un coltello su tutta la superficie della panna per renderla liscia
- Con la restante panna decorate il bordo della torta
- Guarnite con cioccolatini a piacere e gocce di cioccolato bianco
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Favolosa golosità, brava!!
Ciao Aless !!!! Grazieee 🙂
Carissima ricambio con piacere le tue visite, innanzitutto complimenti per il nome del blog decisamente poco usuale ma attraente e poi cosa vedono i mie occhi…….dolci dolci dolci, per me che sono una super golosa è una gioia per gli occhi e la gola. Continua così
Ciao Paola ^_^ Benvenuta nel mio blog !!! Grazie davvero tanto per i tuoi bellissimi complimenti 🙂 e si, qui trovi tanti dolci….poco dolci 😉 !! Continuerò così ….. grazie 😉
Fantastica! Complimenti!!!
Ciao Lucia 🙂 … grazieee !!!
Una super bontà!
Grazie Lia 😉 !!!!
Che meraviglia! troppo golosa…. è da fare subito!!!
Dai Paola… provala 🙂 è facilissima !!!
Supergolosa! Sempre bravissima 😛
Grazie Mira, mi fa piacere che ti piaccia 😉 !!!! ciaoo ^_^