Torta al tiramisu ricetta veloce

Torta al tiramisu ricetta veloce 1

Torta al tiramisu è una ricetta facile e veloce alla portata di tutti ! Solo 25 minuti ed eccola pronta. Senza cottura, senza sporcare troppo in cucina e senza perdere troppo tempo per una torta cremosa da non credere. A chi non capita di festeggiare il proprio compleanno o quello di un figlio o marito che sia … in casa,  tra tante preparazioni per organizzare una cena perfetta e gustosa il tempo per preparare la torta è sempre poco!!! Questa è la torta perfetta per voi, pochi minuti di lavoro …si può preparare anche all’ultimo momento!! Sarà un successo assicurato e garantito…provatela poi lasciate il vostro commento sotto alla ricetta ma sono già sicura che vi piacerà  !!!!

Torta al tiramisu

Torta al tiramisu categoria Torte veloci – Torte senza cottura – Torte di compleanno – Dolci al mascarpone – Dolci al caffè – Ricette facili – Ricette passo passo – Dolci poco dolci

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby  sta per iniziare la ricetta della Torta al tiramisu

Torta al tiramisu ricetta veloce 02

Torta al tiramisu

Qui altre FOTO

Torta al tiramisu ricetta veloce

Rating: 51

Prep Time: 25 minutes

Yield: 1 torta tiramisù (33 cm diametro)

Serving Size: 20 porzioni

Torta al tiramisu ricetta veloce

Ingredients

  • 1 confezione di pavesini da 200 g (circa 64 pavesini)
  • 15 savoiardi
  • 250 g mascarpone
  • 4 tuorli
  • 70 g di zucchero
  • 500 ml panna fresca da montare
  • 500 ml panna vegetale senza grassi idrogenati
  • 4 tazzine di caffè ristretto amaro
  • 4 tazzine di latte
  • 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
  • 4 cucchiai di gocce al cioccolato bianco

Instructions

    Preparate la crema al mascarpone
  1. Lavorate i tuorli insieme allo zucchero con le fruste elettriche fino a rendere il composto ben montato
  2. Unite il mascarpone quindi frullate ancora pochi secondi con le fruste poi spegnetele.
  3. Aggiungete la panna vegetale montata in precedenza, mescolate con un cucchiaio
  4. Assemblate la torta
  5. Bagnate i pavesini molto velocemente nel caffè e latte, quindi disponeteli in un piatto da portata (38 cm di diametro) come base per la torta (naturalmente lasciate un po di bordo nel piatto senza biscotti, più o meno coprite solo una superficie di 30 cm, lasciando così lo spazio per la guarnizione con la panna)
  6. Coprite i pavesino con metà crema
  7. Fate un secondo strato di pavesini leggermente inzuppati
  8. Coprite con la restante crema
  9. Infine fate l'ultimo strato con i savoiardi leggermente inzuppati nella bagna
  10. Montate la panna fresca con 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
  11. Stendete sui savoiardi 3 / 4 di panna montata, poi passate la lama di un coltello su tutta la superficie della panna per renderla liscia
  12. Con la restante panna decorate il bordo della torta
  13. Guarnite con cioccolatini a piacere e gocce di cioccolato bianco
https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/torta-al-tiramisu-ricetta-veloce/

PER VOTARE LA RICETTA

  • LASCIA IL TUO MI PIACE

  • ORA ACCENDI UNA STELLA :D
  • QUALE STELLA SCEGLI?
  • 1)Brutta 2)Povera 3)Ok 4)Buona 5)Migliore
  • [yasr_visitor_votes]

************************************

Ricette correlate

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

12 Risposte a “Torta al tiramisu ricetta veloce”

  1. Carissima ricambio con piacere le tue visite, innanzitutto complimenti per il nome del blog decisamente poco usuale ma attraente e poi cosa vedono i mie occhi…….dolci dolci dolci, per me che sono una super golosa è una gioia per gli occhi e la gola. Continua così

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights