Sugo rosa

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Sugo rosa. Il Sugo rosa, è un condimento per primi piatti, gustoso e delicato. Il sugo rosa , si prepara aggiungendo la panna da cucina ad un sugo semplice. Il sugo rosa è talmente veloce quanto buono, riesce a rendere un primo piatto di pasta, veramente goloso, cremoso e delicato . Il Sugo rosa, è adatto ad essere utilizzato come condimento per qualsiasi tipo di pasta, anche la pasta ripassata in forno. Ricetta adatta anche per i bambini 

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Sugo rosa

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 passata di pomodoro
  • 1 confezione di panna da cucina
  • un filo di olio
  • un pizzico di sale
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g di burro

Procedimento:

  1. Versare l’olio in una casseruola, farlo scaldare 5 secondi, poi unire la passata di pomodoro.
  2. Salare e incoperchiare.
  3.  Cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
  4. Dopodichè unire il burro, il parmigiano e la panna, continuare la cottura per altri 5 minuti facendo attenzione a non far asciugare troppo il condimento.

Il Sugo rosa è pronto per condire qualsiasi tipo di pasta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verificato da MonsterInsights