[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Sugo rosa. Il Sugo rosa, è un condimento per primi piatti, gustoso e delicato. Il sugo rosa , si prepara aggiungendo la panna da cucina ad un sugo semplice. Il sugo rosa è talmente veloce quanto buono, riesce a rendere un primo piatto di pasta, veramente goloso, cremoso e delicato . Il Sugo rosa, è adatto ad essere utilizzato come condimento per qualsiasi tipo di pasta, anche la pasta ripassata in forno. Ricetta adatta anche per i bambini
[banner]
Ti potrebbe interessare:
Ricetta: Sugo rosa
Ingredienti per 4 persone:
- 400 passata di pomodoro
- 1 confezione di panna da cucina
- un filo di olio
- un pizzico di sale
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 20 g di burro
Procedimento:
- Versare l’olio in una casseruola, farlo scaldare 5 secondi, poi unire la passata di pomodoro.
- Salare e incoperchiare.
- Cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
- Dopodichè unire il burro, il parmigiano e la panna, continuare la cottura per altri 5 minuti facendo attenzione a non far asciugare troppo il condimento.
Il Sugo rosa è pronto per condire qualsiasi tipo di pasta.