Crea sito

Sugo rosa

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Sugo rosa. Il Sugo rosa, è un condimento per primi piatti, gustoso e delicato. Il sugo rosa , si prepara aggiungendo la panna da cucina ad un sugo semplice. Il sugo rosa è talmente veloce quanto buono, riesce a rendere un primo piatto di pasta, veramente goloso, cremoso e delicato . Il Sugo rosa, è adatto ad essere utilizzato come condimento per qualsiasi tipo di pasta, anche la pasta ripassata in forno. Ricetta adatta anche per i bambini 

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Sugo rosa

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 passata di pomodoro
  • 1 confezione di panna da cucina
  • un filo di olio
  • un pizzico di sale
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g di burro

Procedimento:

  1. Versare l’olio in una casseruola, farlo scaldare 5 secondi, poi unire la passata di pomodoro.
  2. Salare e incoperchiare.
  3.  Cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
  4. Dopodichè unire il burro, il parmigiano e la panna, continuare la cottura per altri 5 minuti facendo attenzione a non far asciugare troppo il condimento.

Il Sugo rosa è pronto per condire qualsiasi tipo di pasta.

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.