Strawberry Popsicles – ghiaccioli alla fragola

Ghiaccioli alla fragola

Strawberry Popsicles = ghiaccioli alla fragola facili e veloci da fare, pronti in 5minuti. Un vero concentrato di gusto e sapore senza zucchero (recipe sugar free), solo Stevia a zero calorie, per questo i ghiaccioli alla fragola frullata sono adatti anche per diabetici (Recipes for diabetics). Ricetta collegata alla stagionalità delle fragole quindi aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre (Strawberry season from April to September).

Guarda anche ▼

Ghiaccioli CocaCola
Ghiaccioli di limone Liuk 
Ghiaccioli di ciliegie
Ghiaccioli di albicocche

_____________
Puoi trovare tutte le ricette anche nella Fan Page Ufficiale► DolciPocoDolci (in foto/album)

Ghiaccioli alla fragola
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 9 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Fragole
  • Stevia pura in polvere (la punta di un cucchiaino)

Preparazione

  1. Ghiaccioli alla fragola

    Per prima cosa pulite le fragole eliminando parti ammaccate e foglie, quindi lavatele velocemente in acqua corrente, scolatele ed asciugatele bene su un panno da cucina pulito.

    Trasferite le fragole asciutte nel bicchiere di un frullatore ad immersione (minipimer), aggiungete la Stevia quindi azionate il motore per pochi secondi, quel che basta per creare un composto frullato.

    Riempite gli stampi per ghiacciolo (io ho utilizzato questi stampi con stecco, ho prodotto quindi 9 ghiaccioli (45 g di fragole frullate in ogni ghiacciolo).  In base alle forme che avete a disposizione regolatevi quindi sulla quantità, peso e numero)

  2. Una volta riempiti gli stampi per ghiaccioli con il quantitativo di fragole frullate (in totale 400 g circa) sistemateli su un piano rigido poi trasferiteli in congelatore per 3 ore (minimo), ma se non avete fretta potete conservarli senza sformarli anche per giorni.

    Trascorso il tempo minimo consigliato capovolgete gli stampini per ghiaccioli su un foglio di carta forno e pigiate su un ghiacciolo alla volta per farli uscire dalla loro sede.

    Potete gustare i ghiaccioli immediatamente dopo averli prelevati dagli stampi, oppure per conservarli più a lungo trasferiteli velocemente in un contenitore a chiusura ermetica poi riponeteli in congelatore pronti per essere gustati alla prima occasione

Strawberry Popsicles recipe

  1. Blend strawberries + natural sweetener Stevia zero calories.

    Pour the strawberry smoothie directly into the moulds for icicles.

    Bring the molds into the freezer for 3 hours (minimum), then pull out of the molds and eat

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.