Spiedini di pesce al forno

Spiedini di pesce al forno. Preparati con gamberetti e seppie ricoperti da una panatura aromatizzata e saporita che rende gli spiedini davvero irresistibili. Spiedini di pesce facili e veloci, da proporre come cena di pesce, antipasto o secondo. Spiedini di pesce gratinati molto richiesti nei buffet e finger food. Souvlà diminutivo di souvlaki nome greco che significa spiedino, un cibo veloce servito sullo spiedino, che può viariara dalla carne alla verdura o pesce.

Spiedini di pesce al forno

Spiedini di pesce al forno una ricetta diversa dal solito. Il segreto per rendere gli spiedini di pesce davvero deliziosi è nella panatura a base di crackers al rosmarino. Provare per credere!

Delle volte preparare un secondo di pesce ci impegna talmente tanto da dover rinunciare, ma gli spiedini di pesce al forno sono talmente veloci da preparare e da cuocere che una volta sperimentati non si riesce più a dimenticarli. Oltre ad essere una ricetta di pesce veloce è anche una ricetta di pesce gustosa. Si preparano in 20 minuti utilizzando del pesce sugelato ma si può utilizzare anche del pesce fresco, dipende dal tempo che si ha a disposizione.

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby sta per iniziare la preparazione di una ricetta originale e gustosa: spiedini di pesce al forno gustosi più del solito. Scoprite come !! Seguitemi …

spiedini di pesce _

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Spiedini di pesce al forno

Rating: 51

Prep Time: 20 minutes

Cook Time: 30 minutes

Serving Size: 6

Spiedini di pesce al forno

Spiedini di pesce al forno morbidissimi e saporiti con crackers al rosmarino e limone

Ingredients

  • 300 gr seppie
  • 50 gr gamberetti
  • 130 gr pane grattugiato
  • 40 gr olio Sabina dop
  • 10 gr prezzemolo
  • 50 ml succo limone
  • 12 gr sale
  • 35 gr crackers al rosmarino

Instructions

  1. Mescolate in un piatto fondo il pane grattugiato, il limone e l’olio
  2. aggiungete il prezzemolo tritato, il sale e metà salatini sbriciolati
  3. Lavate il pesce sotto al rubinetto, quindi salate leggermente
  4. Preparate con il pesce a disposizione 6 spiedini, alternado gamberetti con seppie
  5. Disponete metà composto di pane grattugiato sopra ad un foglio di carta forno
  6. adagiatevi gli spiedini, quindi cospargeteli con il restante composto di pane grattugiato.
  7. comprimete bene per farlo aderire intorno ad ogni spiedino.
  8. Disponeteli gli spiedini in una teglia coperta con carta forno, uno vicino all’altro, quindi cospergeteli con la restante metà quantità di crakers
  9. cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/spiedini-di-pesce-al-forno-blog-dolcipocodolci/

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comments

10 Risposte a “Spiedini di pesce al forno”

  1. Superb, superb, and superb, se sostituisco il lime al posto del limone è possibile? Vorrei dargli quel qualcosa di particolare 🙂

  2. Ciao, scusami, volessi utilizzare degli spiedini congelati è consigliato scongelarli prima di procedere con la ricetta? Grazie!

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