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Salsicce e patate al forno

Salsicce e patate al forno : ricetta invernale, semplice e gustosaPatate e salsiccia in fornopietanza unica e completa. Salsicce e patate al forno una combinazione perfetta per un piatto veloce e saporito  Il procedimento prevede, una veloce precottura delle patate, in acqua aromatizzata. Le Patate al forno prelessate, in acqua leggermente salata e aromatizzata, migliorano il gusto, della pietanza finale. Usciranno dal forno croccanti fuori e morbide dentro, aromatizzate e profumate. Le salsicce le ho aggiunte quasi a fine cottura,  in questo modo non si rischia di sfornare dei bocconcini di salsicce bruciacchiati.

Le salsicce e patate al forno adatte per mettere d’accordo tutta la famiglia.

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Ricetta : Salsicce e patate al forno

Ingredienti per 4 persone :

  • 4 salsicce fresche
  • 1kg di ” Patate Selenella
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 10 pomodori ( tipo vulcano )

Procedimento:

  • lavare , pelare e tagliare a cubetti le patate .
  • Versarle in una pentola capiente di acqua aromatizzata con rosmarino, aglio, poco pepe, poco sale, portata in ebollizione in precedenza.
  • Far cuocere 15 minuti , dopodichè scolarle bene ,
  • Disporle su una teglia , ricoperta con carta forno
  • condire con olio , una quantità minima di sale, rosmarino, origano, aglio, pomodori tagliati a metà.
  • infornare per 25 minuti a 220° .
  • nel frattempo sistemare in una  pentola non troppo grande, le salsicce, con un filo d’olio e cuocere 10 minuti , girandole da ogni lato .
  • Trascorsi 15 minuti, tagliare le salsicce a metà , sistemarle tra le patate e continuare la cottura per altri 5 minuti.

Le Salsicce e patate al forno sono pronte per essere gustate. Buon appetito!!

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