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CONDIMENTI per PASTA

Ricetta ragu bianco cremoso

Ricetta ragu bianco cremoso, preparazione solo 20 minuti. Il segreto della Cremosità del ragu, è il mascarpone e latteRicetta ragu bianco cremoso, ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta, come polenta, gnocchi, lasagna o pasta secca. Il macinata di vitello, utilizzata per realizzare il ragù bianco cremoso, conferisce al condimento un sapore delicato e leggero.

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Ricetta : Ricetta ragu bianco cremoso
 Ingredienti per 4 persone
  • 200 g carne macinata di vitello
  • cipolla
  •  1 dado sedano e carota
  • 1 cucchiaino prezzemolo frullato
  • metà bicchiere vino bianco
  • 2 cucchiaii mascarpone
  •  2 cucchiai panna da cucina
  • 1 punta di peperoncino
  • una punta di pepe
  •  1  bicchiere latte
  • 1 noce di burro
  • 4 cucchiai parmigiano
  • sale q.b.

Procedimento:

Mettete sul fuoco un tegame con un filo di olio di oliva e la cipolla frullata. Appena inizia a sciogliersi, unite la carne macinata, salatela e fatela cuocere a fuoco vivace, per 7 minuti mescolando spesso. Trascorso il tempo, unite il vino, far evaporare 2 minuti.

 

Aggiungete sedano e carota, prezzemolo frullato, peperoncino, pepe, burro,

metà bicchiere di latte, 1 cucchiaio mascarpone e 2 cucchiai parmigiano. Fate addensare sul fuoco, mescolando di tanto in tanto.

Dopo 7-8 minuti spegnete. Versate metà composto ottenuto, nel bicchiere di un robot con lame, unite il restante mascarpone ( 1 cucchiaio ). Frullate fino a rendere il condimento, una crema. Versatelo nel tegame di carne non frullata, unite i 2 cucchiai di panna, il restante parmigiano ( 2 cucchiai ),Il restante latte ( metà bicchiere ) . Mescolate e fate amalgamare.

Ricetta ragù bianco cremoso, è pronto per condire un primo piatto a vostro gusto. Buon Appetito!

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