Ricetta PASTA CREMOSA
Ricetta pasta semplice e veloce, 5 minuti ed eccola pronta in tavola. Un primo piatto cremoso al formaggio e salsa tartufata. Da fare in un baleno, anche per un pranzo improvviso. Un piatto che farà innamorare tutti i commensali anche chi non ama in particolar modo il formaggio..trattandosi di formaggio cremoso misto a latte, sembrerà una leggera panna da cucina ma molto più gustosa e saporita. Definita la pasta detto fatto, una velocità di preparazione mai vista per ottenere un primo piatto dal gusto e sapore delicato, consistenza super cremosa. Nessuno riuscirà a resistere !
Qui altre FOTO
Portata : primo piato
Prep Time: 5 minuti
Serving Size: 4 porzioni
Difficoltà : facile
_______________
Ricetta PASTA CREMOSA
Ingredienti
- 400 g di pasta corta
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzetto cipolla
- un filo olio di oliva
- 2 cucchiaini formaggio cremoso (io 100 g Philadelphia)
- 1 bicchiere di latte ( 100 g)
- un pizzico sale
- 2 cucchiaini salsa tartufata (40 g)
Preparazione
- Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata
- Nel frattempo mettete una padella sul fornello medio, aggiungete olio, cipolla e aglio. Lasciare imbiondire poi togliere gli aromi.
- Aggiungete il formaggio cremoso e il latte, lasciate sciogliere sul fornello pochi secondi e man mano mescolate con un cucchiaio di legno.
- salate leggermente, poi aggiungete la salsa tartufata.
- Scolate la pasta e trasferitela nella padella del condimento. Mantecate velocemente facendo attenzione a non far asciugare troppo la salsa di fondo (se dovesse accadere basta aggiungere un filo di latte e lasciar scaldare.
- Spegnete il fornello e impiattate
__________________
PER VOTARE LA RICETTA :
LASCIA IL TUO MI PIACE
_________________
Consiglio
Potete aggiungere delle foglie di salvia a fine cottura, poco prima di spegnere il fornello.
Oppure potete semplicemente guarnire ogni piatto con foglie di salvia fresche