Ricetta pasta al tonno

Ricetta pasta al tonno in bianco, primo piatto super veloce e gustoso !! Il pranzo tipico di chi ha poco tempo da dedicare alla cucina senza rinunciare ad un buon piatto di pasta semplice da preparare. Il tonno in scatola è povero di calorie e ricco di proteine, non contiene carboidrati ne additivi e conservanti; 100 grammi di tonno al naturale contengono soltanto 103 calorie mentre la stessa quantità in olio d’oliva sgocciolato arriva a 192 calorie, permesso anche a chi sta seguendo una dieta alimentare. Adatto come alimento per i bambini, buonissimo per tutti !! La pasta al tonno e prezzemolo è buonissima sia calda che fredda; sia nella stagione fredda che in quella calda !! insomma un alimento buono e versatile.

Ricetta pasta al tonno

Categoria primi piatti di pesce – primi veloci – ricette di pesce – tonno in scatola – ricetta pasta al tonno

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci sta per iniziare la ricetta pasta al tonno

Ricetta Pasta tonno e prezzemolo 03

Clicca su SAVE RECIPE (tasto verde qui sotto) e inizia a costruire il tuo RICETTARIO, potrai salvarci ogni ricetta che ti piace con solo un clic (sarà visibile solo da te). Se non sai come iniziare clicca QUI

Ricetta pasta al tonno

Rating: 51

Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 7 minutes

12 minutes

Serving Size: 2 porzioni

Ricetta pasta al tonno

Ingredients

  • 200 g di spaghetti (n 5)
  • 1 scatoletta di tonno da 80 g (all’olio di oliva)
  • prezzemolo
  • peperoncino q.b.(facoltativo)
  • 1 spicchio aglio
  • 1 filo di olio extravergine di oliva

Instructions

  1. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata
  2. Disponete in una padella olio e aglio intero, quindi fate imbiondire quest’ultimo poi toglietelo
  3. Versate nella padella calda il tonno ben sgocciolato, schiacciatelo con una forchetta
  4. Aggiungete prezzemolo e aglio tritati, mescolate poi spegnete il fornello.
  5. Preparate il piatto finito
  6. Scolate gli spaghetti al dente e aggiungeteli nella padella del condimento, quindi mantecate bene e completare la cottura
  7. Unite prezzemolo e aglio (peperoncino se lo gradite).
https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/ricetta-pasta-al-tonno/

PER VOTARE LA RICETTA

  • LASCIA IL TUO MI PIACE

 

  • ORA ACCENDI UNA STELLA :D
  • QUALE STELLA SCEGLI?
  • 1)Brutta 2)Povera 3)Ok 4)Buona 5)Migliore
  • [yasr_visitor_votes]

Qui guarda altre FOTO

Ricetta Pasta tonno e prezzemolo 02

***************************************************

Ricette correlate:

***************************************************

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights