ricetta gnocchetti in brodo vegetale di fagioli e zucca
Ricetta gnocchetti in brodo vegetale di fagioli e zucca. Primo piatto sano appetitoso ed invitante!! Ricetta semplice, dal sapore irresistibilmente delicato, grazie al gusto fine della zucca gialla, leggermente dolce che si confonde con gli altri gustosi e insostituibili ingredienti: i fagioli cannellini sono una vera marcia per il brodo vegetale, sia per il sapore che per la cremosità e densità che conferiscono al brodo; le carote oltre a decorare il piatto finale, donano ad esso un mix di vitamine.
Ingredienti per 4 persone
per gnocchetti:
- 400 g fagioli cannellini Parco degli Aceri
- 170 gr farina 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
per brodo vegetale:
- 120 gr fagioli
- 170 gr di zucca gialla
- 2,5 litri acqua
- 15 gr di sale
- 230 gr di patate
- 170 gr di carote
- 150 gr di passata di pomodoro
- 20 gr di sedano,carota,cipolla (tritati insieme)
Per visualizzare il procedimento del brodo vegetale, clicca QUI
Mentre il brodo raggiunge la cottura ultimata, preparate gli gnocchetti con fagioli cannellini : clicca QUI
Trascorso il tempo di cottura del brodo vegetale, versate gli gnocchetti nel brodo; lasciate cuocere 3 – 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnete il fornello e servite caldi.
Ricetta gnocchetti in brodo vegetale di fagioli e zucca, è pronta per essere gustata !! Buon Appetito !!
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Si ringrazia l’azienda Parco degli Aceri per aver fornito gli ingredienti