Ricetta gnocchetti in brodo vegetale di fagioli e zucca

ricetta gnocchetti in brodo vegetale di fagioli e zucca

Ricetta gnocchetti in brodo vegetale di fagioli e zucca. Primo piatto sano appetitoso ed invitante!! Ricetta semplice, dal sapore irresistibilmente delicato, grazie al gusto fine della zucca gialla,  leggermente dolce che si confonde con gli altri gustosi e insostituibili ingredienti: i fagioli cannellini sono una vera marcia per il brodo vegetale, sia per il sapore che per la cremosità e densità che conferiscono al brodo; le carote oltre a decorare il piatto finale, donano ad esso un mix di vitamine.

Gnocchetti di fagioli cannellini in brodo, ricetta primi 9

Ingredienti per 4 persone

per gnocchetti:

per brodo vegetale:

  • 120 gr fagioli
  • 170 gr di zucca gialla
  • 2,5 litri acqua
  • 15 gr di sale
  • 230 gr di patate
  • 170 gr di carote
  • 150 gr di passata di pomodoro
  • 20 gr di sedano,carota,cipolla (tritati insieme)

Per visualizzare il procedimento del brodo vegetale, clicca QUI

 

Mentre il brodo raggiunge la cottura ultimata, preparate gli gnocchetti con fagioli cannellini : clicca  QUI

Trascorso il tempo di cottura del brodo vegetale, versate gli gnocchetti nel brodo; lasciate cuocere 3 – 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnete il fornello e servite caldi.

Ricetta gnocchetti in brodo vegetale di fagioli e zucca, è pronta per essere gustata !! Buon Appetito !!

Gnocchetti di fagioli cannellini in brodo, ricetta primi 9

 

Cliccate QUI vedrete una sfilata irresistibile di foto – ricette, semplici e veloci…dall’antipasto al dolce. Se le ricette proposte vi saranno piaciute, potete cliccare sul tasto : MI PIACE. Grazie!!!!!

Si ringrazia l’azienda Parco degli Aceri per aver fornito gli ingredienti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verificato da MonsterInsights