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Ricetta biscotti di pasticceria

Ricetta-biscotti-di-pasticceria 01

Ricetta biscotti di pasticceria

facili e veloci da fare in 30 minuti! Con Pasta frolla morbida lavorata a mano per realizzare 100 biscotti friabili e golosi. Dolci ottimi per finger food, feste di compleanno, buffet oppure semplicemente per accompagnare il the del pomeriggio

Ricetta biscotti di pasticceria

Ricetta biscotti di pasticceria preparati con l’utilizzo di una siringa spara biscotti ma se non si ha la possibilità si possono fare tranquillamente con degli stampini per biscotti

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby  sta per iniziare Ricetta biscotti di pasticceria.  Se vuoi prepararli insieme a me seguimi..

Ricetta biscotti di pasticceria

Rating: 51

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 10 minutes

Serving Size: 100

Ricetta biscotti di pasticceria

Biscottini di pasticceria fatti in casa facilissimi

Ingredients

Instructions

  1. Disponete la farina sulla spianatoia create una fontanella centrale nella quale andrete a versare lo zucchero, i tuorli e il burro morbido. Impastate velocemente e creare un panetto. ( questo impasto vi porterà via meno di 5 minuti, se avete la planetaria, versate tutti gli ingredienti nella ciotola, e azionare 1 minuti )
  2. Preparate i biscotti
  3. Dividete l'impasto in quattro parti, ad ognuno dategli una forma allungata della lunghezza della siringa spara-biscotti.
  4. Inserite il primo cilindro di pasta all'interno della siringa,
  5. avvitate il dischetto quadrifoglio
  6. appoggiate la siringa in piedi sulla spianatoia e premete sulla maniglia. Uscirà il primo biscotto ( da ogni siringa piena escono circa 25 biscotti, 1 al secondo ) andate avanti così fino ad esaurimento della pasta frolla.
  7. Cuocete i biscotti
  8. Sistemate i biscottini di pasta frolla in una teglia coperta con carta forno, stando attenti a non rovinarli
  9. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti
  10. Guarnite i biscotti
  11. Sciogliete il cioccolato fondente nel microonde QUI oppure a bagnomaria
  12. preparate intanto un cartoccio con un foglio doppio di carta forno avendo l'accortezza di formare un foro piccolo in punta
  13. versate il cioccolato fuso nel cartoccio, quindi chiudetelo bene
  14. iniziate a premere leggermente il cartoccio, disegnate un cerchio a spirale a destra
  15. poi disegnate un cerchio a spirale a sinistra
  16. disegnate due antennine e una codina doppia
  17. ora che avete disegnato con il cioccolato delle farfalle su ogni biscottino, guarnite con due pinoli affondandoli leggermente al centro di ognuno.
https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/ricetta-biscotti-di-pasticceria/

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