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Purè di patate bimby
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Pure’ di patate bimby

Purè di patate bimby

Pure’ di patate bimby

Pure’ di patate bimby facile e veloce solo 10 minuti di lavoro per un contorno cremoso denso e liscio, è una prelibatezza accompagnarlo ad un secondo anche per pranzo o cena con ospiti. Sono solo patate e latte, (senza parmigiano) e una noce di burro (solo 30, davvero poco giusto quel che serve per garantire la giusta consistenza..ma si potrebbe anche omettere se proprio non si gradiscono grassi nemmeno in piccole quantità). Purè di patate bimby gradevole e gustoso davvero con poco.

► QUI Pure’ di patate senza bimby

QUI► Gnocchi base con purè

QUI ► Sugo

QUI Gnocchi al sugo

Purè di patate bimby

Prep Time: 10 minutes

Cook Time: 25 minutes

Serving Size: 4 – 6 porzioni

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Pure’ di patate bimby

Ingredienti

  • 1 Kg di patate pelate a fette (1 cm)
  • 350 g latte
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Preparazione

  1. Posizionare la farfalla nel boccale. Aggiungere patate + sale + latte. Chiudere con il coperchio e mettere il cestello al posto del misurino. Impostare 25 min / 95°C / vel 2
  2. Al termine dei 25 minuti aggiungere il burro. Montare 30 sec / impostando velocità 3 ed aumentare fino ad arrivare a 5.

Trasferire subito il purè di patate in un piatto da portata e servire caldo (oppure coprire per mantenerlo tiepido e servire più tardi, anche in questo caso resterà cremoso e liscio)

PS▼

io il burro non lo aggiungo sempre e devo dire che il risultato è molto simile, quindi regolatevi in base ai vostri gusti o necessità

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Pure’ di patate bimby

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► QUI Pure’ di patate senza bimby

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