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Profitterol alla crema chantilly, dessert unico nel gusto e nella preparazione. In soli 30 minuti si realizza un dolce gustoso e apprezzato da tutti. Adatto come torta di fine pasto per la domenica o per un’occasione speciale. Profitteroles sono ripieni da una gustosissima crema, liscia e densa e ricoperti da una crema ganache vellutata, dal gusto sublime. Crema chantilly, realizzata con crema senza grumi e panna senza grassi idrogenati. Profitterol, come si fa a resistere ad un dolce così!
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Ricetta : Profitterol alla crema chantilly
Ingredienti per la crema chantilly:
- 6 tuorli
- 7 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaio di fecola
- 3 cucchiaio di farina 00
- 4 fogli di gelatina
- 1 litro di latte
- 500 ml di panna vegetale già zuccherata senza grassi idrogenati
Ingredienti per il profitterol:
24 bignè ( commerciali )
2 confezioni di panna da cucina ( 400 ml )
200 g cioccolato fondente
Procedimento:
Preparare la crema chantilly ( clicca qui x la ricetta )
Riempire i bignè .
Riempire x metà un contenitore rettangolare con bordo, di crema chantilly , poi affondarci i bignè farciti .
Preparare la ganache mettendo sul fuoco la panna da cucina e il cioccolato fondente, girare sempre finchè il cioccolato si sarà sciolto, spegnere al primo accenno di bollore. Far freddare poi versare a filo sopra ad ogni bignè, finire con ciuffetti di panna.
Il profitterol alla crema chantilly è pronto per essere gustato!
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