Primi piatti di Capodanno

Primi piatti di Capodanno

Primi piatti di Capodanno semplici e d’effetto sia da preparare in pochi minuti anche all’ultimo momento sia da prepararsi con un po di anticipo in modo da avere il tempo di ricevere gli ospiti in tutta tranquillità. Quindi si tratta di 6 primi piatti misti da poter scegliere in base ai propri gusti e soprattutto in base al proprio tempo, sono tutti buonissimi e adatti per festeggiare il 31 dicembre con amici e parenti. Andiamo a leggere nel dettaglio ▼

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. 1° ► Rotolo di polenta farcito a base di funghi ..una vera delizia (da poter preparare anche con 2 giorni di anticipo). Potete conservare i rotoli in frigo, interi oppure già divisi in fette spesse, se preferite anche condite pronte per essere passate al forno prima di servirle. La ricetta completa è per circa 14 persone, potete quindi regolarvi in base alle vostre necessità.

  2. 2° ► Cannelloni carciofi patate, anche se in generale i cannelloni sono considerati un primo di pasta fresca ripiena elaborato, questa ricetta è una reale eccezione. Si possono preparare in anticipo anche di 2 giorni conservandoli poi in frigo fino al momento di passarli in forno

  3. 3°  ►Cannelloni ricotta e spinaci, preparati con crepes facili da fare, spiegate passo passo con immagini da seguire. Tempo di preparazione molto più breve in confronto alla versione con pasta fresca fatta a mano. I cannelloni nel piatto finito si presentano morbidi nella consistenza, delicati nel gusto, ripieno cremoso e molto apprezzato. Si possono preparare in anticipo anche di 2 giorni conservandoli poi in frigo fino al momento di passarli in forno

  4. Tagliatelle carciofi e nocciole un primo piatto veloce ed originale a base di tagliatelle al latte, una pasta fresca fatta in casa insaporita da un condimento bianco facile e veloce, solo 10 minuti di cottura ed è pronto

  5. 5° . Pasta salsiccia e funghi piatto adatto da preparare anche all’ultimo momento per ospiti inaspettati. Il tempo di cuocere la pasta e il condimento è pronto senza sporcare troppo in cucina. Pochi ingredienti, solo cipolla, funghi salsiccia e piselli per una pasta da farci un figurone

  6. 6°  Conchiglioni ripieni ricotta e spinaciSe vi piace stupire i vostri ospiti e nello stesso tempo preparare un primo piatto facile e veloce, provate questo piatto. Un formato di pasta grande adatta ad essere farcita con ripieni gustosi a proprio gusto. Oggi vi propongo la versione ricotta e spinaci con un graten al forno talmente semplice quanto irresistibile

  7. Rotolo ricotta e spinaci 1 ROTOLO RICOTTA e SPINACI (16 fette) solo 62 calorie e 7 g di Carboidrati. Adatto a tutti, basso Indice glicemico per dieta e alimentazione corretta. CONSIGLI COME SERVIRLO e come prepararlo in anticipo (indicazioni sulla farina da utilizzare e spinaci freschi o surgelati). OTTIMO x FESTE e RICORRENZE

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights