Polenta avanzata nella grande pentola di cottura? Niente sprechi ! Potete gustarvi la vostra polenta tranquillamente a tavola con gli altri e lasciar raffreddare la polenta rimasta nella pentola da condire, anche se diventerà soda e compatta c’è il modo di farla tornare morbida e lavorabile in pochi secondi. La ricetta riciclo per polenta questa volta comprende dei supplì filanti e molto delicati nel gusto, hanno una consistenza interna morbida molto apprezzata … chi li ha provati ha salvato la ricetta come un bene prezioso!
Polenta avanzata
Categoria : Come utilizzare la polenta avanzata – Come fare i suppli di polenta – Polenta bianca – Ricette con polenta – Ricetta per celiaci – celiachia – Gluten free – Ricetta Vegetariana –
Oggi nella cucina di Dolcipocodolci sta per iniziare la ricetta per il recupero della polenta avanzata, sono dei suppli gustosi facili e veloci.
Qui altre FOTO
Clicca su SAVE RECIPE (tasto verde qui sotto) e inizia a costruire il tuo RICETTARIO, potrai salvarci ogni ricetta che ti piace con solo un clic (sarà visibile solo da te). Se non sai come iniziare clicca QUI
Polenta avanzata ricetta supplì di recupero
Ingredients
- 2 porzioni di polenta bianca avanzata (qui nel dettaglio come si fa la polenta senza mescolare)
- 100 g di acqua
- 1 mozzarella da 100 g
- 3 cucchiai di sugo (qui nel dettaglio come si fa il sugo finto)
Instructions
- Mettete la pentola della polenta bianca avanzata sul fornello acceso, quindi fatela scaldare ed aggiungete gradualmente poca acqua calda man mano che mescolate
- Spegnete il fornello e se vedete ancora dei grumi di polenta frullate pochi secondi con le fruste elettriche finchè tornerà liscia
- Utilizzate 2 cucchiai per formare dei suppli
- disponeteli man mano sopra ad un vassoio
- create un incavo ad ogni suppli utilizzando un cucchiaino quindi inserite nella fossetta di ogni suppli mezzo cucchiaino di sugo e un pezzetto di mozzarella
- quindi pigiatela leggermente come per far affondare la mozzarella nel composto poi ricomponete ogni suppli
La Seconda parte ( cottura dei supplì ) al prossimo articolo !! QUI Supplì
PER VOTARE LA RICETTA
- LASCIA IL TUO MI PIACE
- ORA ACCENDI UNA STELLA
- SCEGLI e clicca sulla stella giusta
- 1)Brutta 2)Povera 3)Ok 4)Buona 5)Migliore
- [yasr_visitor_votes]
Ricette correlate
- Polenta con ragù alla bolognese
- Ragù alla bolognese
- Come si fa la polenta veloce senza mescolare
- Polenta con sugo di salsiccia
- Sugo con la salsiccia
- Sugo finto
- Polenta avanzata? Facciamo i supplì così (Parte 2)
*****************************************************
Ringrazio l’Azienda Agricola Capati per i prodotti forniti
Qui tante altre “Ricette” con farine – legumi – cereali
*******************************************************
Vuoi ricevere visibilità gratuita per il tuo blog? Entra nel sito FATTI NOTARE…io l’ho fatto
Caspita che golosità, bravissimissima
Ciaooo ma che piacere carissima Maria Angela ^_^ si …questi supplì di polenta vanno a ruba, io li adoro 🙂 Grazie cara, a presto !
ma i supplì non vanno cotti?
Ciao Elena, si certo i supplì vanno passati nel pane grattugiato poi cotti o al forno oppure fritti! Non ho continuato nella procedura di cottura nell’articolo in quanto dovevo testare il metodo migliore. Sai ho scoperto una piacevole novità per quanto riguarda la cottura in olio, sono sicura che piacerà un po a tutti!!! A domani per un nuovo articolo sulla cottura dei supplì di polenta 😉