Pasta zucchine e tonno. La Pasta con zucchine e tonno ricetta semplice, veloce ed economica. L’unione delle zucchine e del tonno rendono la pasta veramente deliziosa. La particolarità è l’uso del mascarpone, il quale crea una salsa cosi buona da non poterne fare a meno. La Pasta con zucchine e tonno è pronta in 5 minuti, si può preparare mentre si aspetta che la pasta si cuoce; infatti questo è un primo piatto per chi ha poco tempo da dedicare hai fornelli.
La Pasta con zucchine e tonno è ottima anche per il pranzo natalizio.
Ti potrebbe interessare:
ingredienti:
- 50 g di mascarpone
- 15 g di burro
- 15 g di latte
- sale q.b.
- olio q.b.
- una zucchina grande
- 80 g di tonno
Procedimento:
Lavare, togliere l’estremità della zucchina e tagliarla a fettine, sistemare quest’ultime in una padella riscaldata con un filo d’olio. Farle cuocere per qualche minuto e sistemare il tonno nella padella, far amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno. A questo punto unire il mascarpone, il burro e il latte mescolando. Quando la pasta sarà pronta sistemarla nella pentola e mescolare per far amalgamare il tutto. Decorare con delle scaglie di parmigiano.
La Pasta con zucchine e tonno è pronta per essere gustata.