Pasta zucchine e tonno

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Pasta zucchine e tonno. La Pasta con zucchine e tonno ricetta semplice, veloce ed economica. L’unione delle zucchine e del tonno rendono la pasta veramente deliziosa. La particolarità è l’uso del mascarpone, il quale crea una salsa cosi buona da non poterne fare a meno. La Pasta con zucchine e tonno è pronta in 5 minuti, si può preparare mentre si aspetta che la pasta si cuoce; infatti questo è un primo piatto per chi ha poco tempo da dedicare hai fornelli.

La Pasta con zucchine e tonno è ottima anche per il pranzo natalizio.

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Pasta zucchine e tonno

ingredienti:

  • 50 g di mascarpone
  • 15 g di burro
  • 15 g di latte
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • una zucchina grande
  • 80 g di tonno

Procedimento:

Lavare, togliere l’estremità della zucchina e tagliarla a fettine, sistemare quest’ultime in una padella riscaldata con un filo d’olio. Farle cuocere per qualche minuto e sistemare il tonno nella padella, far amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno. A questo punto unire il mascarpone, il burro e il latte mescolando. Quando la pasta sarà pronta sistemarla nella pentola e mescolare per far amalgamare il tutto. Decorare con delle scaglie di parmigiano.

La Pasta con zucchine e tonno è pronta per essere gustata.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights