Pasta salsiccia e birra ricetta primo veloce

Pasta salsiccia e birra ricetta primo piatto veloce, il tempo di cuocere la pasta ed il condimento cremoso alla birra è pronto! Una variante gustosa della classica pasta con salsiccia. L’aggiunta della birra oltre a creare una salsa cremosa, regala alla pietanza un gusto  delicato ed irresistibile ! Pennette alla panna e salvia, idea primo piatto semplice e gustoso!

Pasta salsiccia e birra

Pasta salsiccia e birra ricetta per un pranzo veloce e capriccioso !  L’ingrediente che esalta la gustosa pietanza è la birra estrosa  !! Si tratta della Birra al peperoncino Alta quota, prodotta con farro non maltato, ricca di aromi fruttati, unica nel sapore e nel gusto! Ricetta facile e veloce che merita davvero di essere provata!

Pasta salsiccia e birra ottima anche per il pranzo della domenica o cena particolare! Primo piatto adatto a chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non vuole rinunciare ad un piatto raffinato e spiritoso!

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby  sta per iniziare la preparazione della pasta salsiccia e birra. Se vuoi prepararla anche tu seguimi..

Pasta salsiccia e birra ricetta primo veloce

ACCENDI UNA STELLA con un CLIC  per votare la ricetta

[starrater tpl=10]

 

  • Costo totale : 5,74 €
  • Porzioni  : 8
  • Costo a porzione :  72 centesimi
  • Tempo lavoro :  15 minuti
  • Tempo cottura : 10 minuti
  • Calorie totali : 2678
  • Calorie a porzione : 334

Vuoi vedere le migliori ricette ? CLICCA su Album di Foto

Roberta Giovagnoli>Google+ data-layout=”landscape” data-rel=”publisher”>

Il tuo click su SEGUI fa la differenza!

Ricetta pasta salsiccia e birra

 

Ingredienti

  • 30 gr di burro
  • 800 gr pasta corta (formato penne rigate)
  • 30 gr olio evo di qualità (io Olio Sabina DOP)
  • 8 foglie di salvia
  • 200 ml di birra
  • 100 gr di latte intero
  • 50 gr di panna da cucina
  • 15 gr di cipolla fresca
  • 400 gr salsicce di pollo
  • sale
  • pepe
  • peperoncino

 

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela stufare in una padella con l’olio, il burro e le foglie di salvia
  2. Appena sarà dorata, aggiungete la salsiccia ben sgranata.
  3. Quindi unite la birra, fate sfumare e continuate la cottura per alcuni minuti.
  4. Dopodiché aggiungete il latte, alzate il fornello e lasciate addensare pochi minuti.
  5. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, saltatela nel condimento e aggiungete la panna da cucina. Spolverizzate con poco pepe e peperoncino. Servite e decorate con foglie fresche di salvia

Piaciuta la ricetta? CONDIVIDI e lascia il tuo MI PIACE

Voto 5 Stelle: ★★★★1 review(s)

Copyright © 2013 Dolcipocodolci

 

Link  utili

  1. Pasta con polpa di granchio
  2. Pasta tonno e prezzemolo
  3. Pasta all arrabbiata
  4. Pasta zucchine e tonno
  5. Pasta con salmone
  6. Pasta con tonno e panna
  7. Pasta al mascarpone
  8. Pasta con philadelphia
  9. Pasta con crema di olive
  10. Pasta con sottiletta
  11. Pasta con gamberi
  12. Pasta con crema di funghi porcini
  13. Pasta con zucchine al forno
  14. Pasta con calamari
  15. Pasta con pomodori verdi
  16. Pasta con carciofi

Commenta questo articolo

comments

6 Risposte a “Pasta salsiccia e birra ricetta primo veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.