Pasta con filetto di cernia ricetta facile e veloce 10 minuti ed eccola già pronta! Sapore e gusto delicato, consistenza cremosa grazie all’aggiunta di latte. Pochi ingredienti per un primo piatto di pesce alla portata di tutti, semplice da fare e buonissimo. Adatto sia per un pranzo veloce di un giorno qualsiasi, sia per il pranzo della domenica ma molto apprezzato anche per una cena di pesce con ospiti. Se siete alla ricerca di ricette veloci da fare in ogni occasioni, anche feste di Natale.. questa è da inserire tra i preferiti, vi tornerà utile di certo.
Pasta con filetto di cernia
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Oggi nella cucina di Dolcipocodolci sta per iniziare la ricetta della pasta con filetto di cernia
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Pasta con filetto di cernia
Ingredients
- 400 g spaghetti spessore 5
- 200 g di filetto di cernia
- 25 g olio extravergine di oliva (io olio Frantoio Paolucci)
- 4 g di cipolla
- 80 g latte
- sale q b
- peperoncino facoltativo
Instructions
- Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata
- Dividete in due parti il filetto di pesce
- Una parte dividetela in pezzi e l'altra parte passatela nel passa prezzemolo insieme alla cipolla
- Mettete una padella sul fuoco, unite l'olio e il pesce sia quello in pezzi che quello tritato. Cuocetelo sulla fiamma media per circa 3 minuti. Mescolate
- Aggiungete il latte ed alzate la fiamma, lasciate addensare pochi attimi poi unite gli spaghetti lessati e scolati
- Mescolate velocemente sul fuoco acceso e prima che si asciughi troppo la salsa di fondo (dovrà restare cremosa) spegnete il fornello
- Se vi piacciono i sapori piccanti potete spolverizzare la pasta con del peperoncino in polvere prima di servirla.
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Ahhhh pasta bella, gustosa, io avere fame, me la mangio 😛
Grazieeee !!!! 🙂
Deliziosa e semplicissima! E poi la signora cernia rende ogni piatto prelibato e raffinato…bellissima ricetta!
Si, Stephanie… la signora cernia è davvero raffinata !! Buona in tutte le versioni 😉 grazieee !!
Questa pasta con filetto di cernia è fantastica. A tutti quelli che pensano che cucinare il pesce sia difficile, consiglio la tua ricetta! 🙂
Sono contentissima Diletta 🙂 mi fai una bellissima pubblicità !! Dai comunque hai ragione.. il pesce ha la nomina di avere preparazioni lunghe ma in effetti questa ricetta è la prova che non sempre è così!! Grazie cara 😉
Ho comprato la cernia giusto ieri, mi hai dato un’ottima idea! grazie 🙂
Ma che bello !!! Sono arrivata proprio a puntino 🙂 Dai che è buonissima e anche molto veloce da fare … Grazie a te Cristina 😉
mmmm che bontà di primo…mi è venuta una gran fame…quasi quasi mi auto invito!!! 😀 Ciao carissima e complimenti!!!
Ciao Lidia, grazie carissima!! Ma si dai… sono felicissima dell’auto invito 😀 .. magariiiii eravamo vicine !!!!!! Bacione 😉