Pasta con crema di olive

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Pasta con crema di olive . La Pasta con crema di olive   (ripassate in forno già nel piattino monoporzione) sono talmente gustose, cremose, delicate, che consiglio di prepararne più del dovuto. La Pasta con crema di olive verdi, è veramente semplice e veloce, nel mentre cuoce la pasta, per fare la crema di olive verdi ci vuole un attimo. Io ho unito panna latte e formaggio, è venuto fuori un connubio delizioso, una crema alle olive delicata e cremosa. Piace molto anche ai bambini.

La Pasta con crema di olive , adatta per un pranzo veloce e gustoso

Di seguito la ricetta della Pasta con crema di olive (ripassate in forno già nel piattino monoporzione):

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Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di fettuccine
  •  sugo estivo
  • crema di olive verdi
  • 100 g di mozzarella
Ingredienti per sugo estivo in 10 minuti:
  • 400 g di pomodori rosso da sugo
  • 5 foglie di basilico
  • 1 spicchio aglio
  • sale q.b.
  • olio q.b.
Ingredienti per crema di olive in 5 minuti:
  • 20 olive verdi denocciolate
  • 2 cucchiaini di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale un pizzico

Procedimento:

  • 1)  Preparare il sugo estivo ( in 10 minuti ),  per il procedimento cliccare qui
  • 2)  Sistemare una pentola di acqua capiente, sul fuoco, coprire con un coperchio.
  • 3)  Intanto preparare la crema di olive verdi ( in 5 minuti), per il procedimento clicca qui.
  • 4)  Versare un pizzico di sale nell’acqua, se ha raggiunto il bollore aggiungerci anche le fettuccine, mescolare e far cuocere al dente. scolarle e versarle in un piatto capiente
  • 5)  Condire le fettuccine con : crema di sugo estivo e crema di olive verdi, mescolare e versare ogni porzione di fettuccine in 2 piattini monoporzione da forno con bordo. coprire con una fetta spessa di mozzarella
  •  e infornare a 200 gradi , con grill acceso, per 5 minuti ( se non si dispone di piattini monoporzione da forno, utilizzare una teglia da forno con carta forno, sistemare ogni porzione a nido di rondine, nella teglia, coprire con mozzarella e infornare, poi con una palettina piatta, prelevare ogni porzione e sistemare nel piatto). Servire caldissime.

 

 

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