Pasta con crema di funghi porcini

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Pasta con crema di funghi porcini. La Pasta con crema di funghi porcini , è un primo piatto goloso e adatto ad essere proposto per una cena di riguardo. Per ottenere il massimo da questo primo piatto è indispensabile acquistare funghi porcini secchi di ottima qualità , in un negozio specifico.

Di seguito la ricetta della Pasta con crema di funghi porcini :

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ingredienti ( per 4 persone)

  • 20-30 g di funghi porcini secchi
  • 1 spicchio aglio
  • un filo olio
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • 400 g pasta corta

Procedimento:

  • Mettere in ammollo i funghi , in acqua tiepida, per 30 minuti.
  • Nel frattempo che la pasta cuoce in acqua leggermente salata,
  • mettere sul fuoco basso, olio,aglio,funghi strizzati,sale e peperoncino.
  • Far cuocere 3 minuti, mescolare spesso, poi spegnere il fornello.
  • Togliere l’aglio e sistemare i funghi (lasciare qualche pezzetto di fungo da parte per decorare i piatti finali) con il liquido di cottura nel bicchiere del frullatore, aggiungere la panna, azionare il frullatore qualche secondo e creare una bella crema liscia.
  • Scolare la pasta, condirla con la crema ottenuta e decorare con qualche pezzetto di fungo intero.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights