Panzanella tonno pomodoro e pesto – ricetta estiva

Panzanella tonno pomodoro e pesto - ricetta estiva

Panzanella tonno pomodoro e pesto - ricetta estiva 1

Panzanella tonno pomodoro e pesto

Panzanella tonno pomodoro e pesto – ricetta estiva. Si tratta di una preparazione facile e veloce adatta soprattutto al periodo caldo. Durante l’estate si sa.. nessuno ha voglia di mettersi dietro ai fornelli ma si può giocare con la fantasia e realizzare in pochi minuti un piatto freddo, fresco e sempre molto gradito da tutti. La Panzanella tonno pomodoro e pesto può essere un secondo piatto sfizioso per un pranzo casalingo oppure un piatto unico nelle calde cene di luglio _ agosto.

Panzanella tonno pomodoro e pesto - ricetta estiva 2

Panzanella tonno pomodoro

Panzanella tonno pomodoro e pesto – ricetta estiva Categoria Ricette estive – Ricette facili e veloci  – Ricette di tonno – Pesto di basilico

___________________________

Qui altre FOTO

Prep Time: 5 minutes

Yield: 4 panzanelle

Serving Size: 4 porzioni

____________________________

Panzanella tonno pomodoro

Ingredients

  • 4 fette di pane
  • 2 pomodori non troppo maturi
  • 4 pomodorini maturi
  • 160 g di tonno
  • 1 cucchiaio di pesto di basilico
  • sale
  • un filo di olio di oliva

 

Instructions

  1. Lavate e spezzate i pomodori non troppo maturi in piccoli pezzi
  2. Aggiungete il tonno sgocciolato e un pizzico di sale (ma regolatevi in quanto il tonno è già salato di suo). Mescolate
  3. Tagliate a metà i pomodorini maturi e strofinateli sulle fette di pane
  4. Aggiungete tonno e pomodoro
  5. Aromatizzate con pesto di basilico ed un filo di olio

Le panzanelle preparate in questa versione sono veloci da fare e molto gustose !! Una variante ottima come secondo piatto o piatto unico per un pranzo estivo.

_______________________

PER VOTARE LA RICETTA :

LASCIA IL TUO MI PIACE

_______________________

Ricette correlate

  1. Involtini estivi al formaggio
  2. Rotolo salato prosciutto e formaggio
  3. Crostini con crema di ceci
  4. Crostini sfiziosi con ceci
  5. Rustici ripieni
  6. Gnocchi ripieni finger food
  7. Stelle di galbanino
  8. Rotolo frittata zucchine e pane
  9. Rotolo freddo formaggio zucchine e prosciutto cotto
  10. Panzanella con fiammiferi di zucchine
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights