Pancake senza burro

Pancake senza burro

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Pancake senza burro

Buonissimi, soffici dallo spessore perfetto !! Se vi piacciono le ricette facili e veloci ..non perdetevi queste deliziose crêpe..una variante senza grassi da poter gustare con dello sciroppo d’acero, confettura, nutellaburro d’arachidi..ma gustosissime anche così al naturale..fatte e mangiate !!!

Pancake varianti da provare

si possono preparare in tanti modi, con aggiunta di aromi come ad esempio cannella, vaniglia, miele o yogurt. Ma la variante più interessante è quella salata..soprattutto se accompagnata con uova e pancetta affumicata, da provare assolutamente !!

Pancake ricetta facile

oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby

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Pancake senza burro

Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 10 minutes

Yield: 9 pankace

Serving Size: 9 porzioni

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Ingredients

  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • 200 g farina (io farina tipo 0 Capati)
  • 200 g latte intero
  • 8 g lievito chimico per dolci (circa metà bustina)
  • un pizzico di cannella in polvere

Instructions

Preparate l’impasto
  1. Lavorate l’uovo insieme allo zucchero, il sale e la cannella (con le fruste elettriche)
  2. Aggiungete poco latte alla volta, alternandolo con la farina setacciata in precedenza insieme al lievito (senza mai spegnere le fruste fino al termine degli ingredienti)
Preparate i pancake
  1. Mettete sul fornello acceso una padella antiaderente non troppo grande, quindi lasciatela riscaldare
  2. Versate poco impasto nella padella, cercando di creare delle crêpe dal diametro di circa 15 cm, quindi lasciate cuocere pochi istanti da una parte e poi dall’altra.
  3. Continuate fino ad esaurimento impasto (più o meno si ottengono 8 – 9 pancake)

Se non avete ancora provato i pancake vi consiglio di iniziare con questa ricetta molto semplice e senza grassi aggiunti !! Buonissimi in ogni occasione e a qualsiasi ora della giornata. Piacciono a tutti ma soprattutto ai bambini o ragazzi. Pancake conosciuti anche con il nome di hotcake americani.

Guarda il video ▼

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