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Mousse di fragole senza uova
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Mousse di fragole senza uova ne zucchero aggiunto

Mousse di fragole senza uova ne zucchero aggiunto, velocissima pronta in 5 minuti. Una crema jolly spumosa, soffice e delicata che si adatta per tante occasioni : per farcire e creare dolci in generale, da gustare come dolce al cucchiaio o come simil gelato. Insomma una mousse definita l’asso nella manica per tutto il periodo di stagionalità delle fragole, quindi aprile, maggio, giugno, luglio, agosto (una volta preparata si può conservare in frigo fino a 3 giorni, oppure in congelatore per periodi più lunghi).

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Mousse di fragole senza uova
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:2 persone

Ingredienti

  • Panna vegetale senza lattosio 200 g
  • Fragole 80 g
  • Stevia (Truvia ) 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Mousse di fragole senza uova

    Pulite e lavate le fragole, quindi asciugatele.

    Trasferitele nel bicchiere di un minipimer (o altro robot con lame).

    Aggiungete la Stevia poi azionate il motore qualche istante, quel che basta per ridurle in un composto frullato

    Montate bene la panna con le fruste elettriche, quindi aggiungete metà composto di fragole frullate. Lavorate con fruste elettriche per amalgamare i due composti

    Trasferite la mousse all’interno di 2 coppe, guarnite con le fragole frullate rimaste.

    Potete servire la mousse di fragole subito oppure potete conservarla in frigo

Note

PS
2 cucchiaini di Stevia Truvia corrisponde a 50 grammi di zucchero semplice (il comune saccarosio), oppure a 30 gocce di Stevia pura in gocce, o se preferite utilizzare la polvere di Stevia pura utilizzatene una punta (considerate che 1 grammo corrisponde a 300 grammi di zucchero, vale a dire che la stevia pura dolcifica 300 volte più dello zucchero.

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