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Mousse di ciliegie
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Mousse di ciliegie caramellate per farcire dolci

Mousse di ciliegie caramellate per farcire dolci

Mousse di ciliegie caramellate, si tratta di una crema fredda da fare in pochi minuti. Facile veloce giusto il tempo di togliere i noccioli alle ciliegie con uno dei metodi velocissimi consigliati nell’articolo ► Come togliere il nocciolo alle ciliegie ..poi un attimo in padella a caramellare e sono pronte per una mousse di ciliegie super golosa, ottima come dolce al cucchiaio improvviso per amici inaspettati.. ma se la preparate non perdete l’occasione di provarla nel rotolo dolce panna ricotta e ciliegie ..talmente buono da innamorarsene

Difficoltà:         Preparazione:               Cottura:             Porzioni:         Costo:
 Bassa            circa 10 minuti            0 minuti           circa 6            Basso

Mousse di ciliegie cosa occorre

Ingredienti

  •  600 g ciliegie
  • 35 g zucchero
  • 80 g succo amarena
  • 1 limone (solo succo circa 20 g)
  • 250 g ricotta
  • 250 g panna vegetale

Preparazione

Mousse di ciliegie

Mousse di ciliegie come si prepara

Preparazione

  1. Togliete i noccioli alle ciliegie seguendo uno dei metodi descritti qui ► Come togliere il nocciolo alle ciliegie.
  2. Quindi caramellate le ciliegie snocciolate : mettetele in una padella capiente, aggiungete lo zucchero, lo sciroppo di amarena, il succo di limone. Lasciate bollire a fiamma dolce per 5 minuti (calcolando il tempo dal momento di ebollizione).Spegnete il fornello e lasciatele raffreddare
  3. Montate bene la panna con fruste elettriche. Aggiungete la ricotta e lavorate 5 secondi con le fruste elettriche. Aggiungete le ciliegie caramellate compreso lo sciroppo di cottura. Mescolate a mano con una spatola. Come potete utilizzarla? Provate come a farcire questo ► Rotolo dolce 

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Mousse di ciliegie

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