Minestra di fagioli e zucca / ricetta primi

MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA - RICETTA PRIMI

Minestra di fagioli e zucca – ricetta primi. Fagioli cannellini e zucca gialla un’accoppiata vincente!!! Gustosissima e veloce da preparare. Sapore divino, la migliore minestra che abbia mai preparato. Piace anche a chi non ama zuppe, brodi e minestre alla follia. Zucca gialla, ingrediente indispensabile per regalare il delicatissimo sapore caratteristico alla minestra, ma i fagioli cannellini sono l’ingrediente principe, i quali conferiscono al brodo una consistenza quasi cremosa e densa, per non parlare del sapore veramente eccezionale !!!

Minestra di fagioli e zucca Ricetta primi8

Ingredienti per 4 persone

Preparazione:

Mettete in ammollo i fagioli per 12 ore in acqua fredda (fatelo la sera prima della preparazione e lasciateli in ammollo tutta la notte).

Al mattino sciacquate i fagioli e scolateli, disponeteli in una capiente pentola, aggiungete 2 litri di acqua, zucca gialla a tocchi,  patate a tocchetti, carote, passata di pomodoro, trito di  aromi e sale.

Coprite la pentola con un coperchio e lasciate bollire a fuoco dolce almeno 2 ore.

 

Nel frattempo preparate la minestra fatta in casa : clicca qui ( o se preferite utilizzate quella commerciale)

Trascorso il tempo di cottura, versate la minestra nel brodo, fate cuocere 5 minuti. Servite calda

Minestra di fagioli e zucca Ricetta primi8

Minestra di fagioli e zucca è pronta per essere gustata!! Buon Appetito!!

Si ringrazia l’azienda Parco degli Aceri per i prodotti forniti per realizzare la ricetta

 

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