Crea sito
merluzzo in padella
RICETTE CENA,  Ricette cena di pesce,  RICETTE con SPEZIE e AROMI,  RICETTE DI PESCE,  RICETTE ECONOMICHE,  RICETTE FACILI,  Ricette salate,  Ricette Secondi Piatti,  Ricette secondi piatti di pesce,  RICETTE VEGANE,  RICETTE VEGETARIANE

Merluzzo in padella

Merluzzo in padella

Merluzzo in padella

Merluzzo in padella, si tratta di una ricetta facile e veloce da fare in pochi minuti. Una ricetta salva cena anche per ospiti improvvisi, ma buonissima e molto apprezzata in qualsiasi giorno della settimana. Prepararlo è davvero semplice..pochi ingredienti e in un batter d’occhio ecco il merluzzo in padella, gustoso e saporito ..pronto da servire in tavola.

merluzzo in padella

 

Qui altre FOTO

Portata : secondo

Prep Time:  10 – 15 minuti

Serving Size: 6 porzioni

Difficoltà : facile

_________________

Merluzzo in padella

Ingredienti

  • 600 g di merluzzo
  • un filo olio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • cipolla 20 g
  • 1 limone (solo succo)
  • prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • erba cipollina
  • pepe in grani
  • peperoncino (facoltativo)
  • un filo olio a crudo

Preparazione

  1. Dividere il pesce in 6 fette uguali, quindi trasferirlo in una padella con olio, cipolla, sale e pepe. Lasciar rosolare entrambe le parti a fuoco sostenuto (5 minuti)
  2. Dopodiché irrorare con succo di limone e insaporire con prezzemolo e aglio (sminuzzati o frullati). Lasciar cuocere 5 minuti (con coperchio) entrambe le parti.
  3. Guarnire con pepe in grani, erba cipollina essiccata, olio a crudo
  4. Impiattare e servire

_____________________

PER VOTARE LA RICETTA

Lascia  IL TUO MI PIACE

_____________________

Caratteristica :

Il merluzzo in padella è un piatto facile e veloce da fare, pronto in 15 minuti. La caratteristica apprezzata oltre al tempo minimo di preparazione è il sapore ricco di aromi che differenzia questo tipo di pesce da altre preparazioni simili.

Consiglio :

Variante gustosa e succulenta catalogata come salva cena anche per ospiti inaspettati. Per questo si consiglia di conservare il merluzzo già diviso a fette spesse nel congelatore, per essere trasferito in padella anche appena prelevato dal comparto freezer, una cottura di 15 minuti con la stessa sequenza descritta nella ricetta presentata in questo articolo.

Buon Appetito !

__________________

Ti potrebbe interessare

Commenta questo articolo

comments

Un Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.