Ingredienti per 24 Involtini di prosciutto farciti con pasta fredda :
- 12 fette di prosciutto
- 48 penne (90 g)
- 1 uovo sodo
- 3-4 pomodorini
- 1 cucchiaio maionese
- 60 g di mortadella o wustel
- paprika q.b.
Procedimento:
- Lessare la pasta in acqua leggermente salata. Scolarla e farla freddare.
- lessare l’uovo10 minuti, poi sbucciarlo e farlo freddare
- ridurre la mortadella in piccoli pezzi
- tagliare i pomodorini a fettine e salarli leggermente
Condire la pasta con tutti gli ingredienti, compresa la maionese.
Tagliare le fette di prosciutto in 2, in ogni pezzo sistemare 2 penne condite, facendo in modo di unirci anche pezzetti di uovo ,di pomodoro e di mortadella, spolverizzare con paprika.
Arrotolare e fermare con uno stecchino
[banner]
Deliziosa la pasta, in questa feste nuova!! brava
Grazie !!!!! hai visto che idea geniale!!!!
idea finger food che adoro 🙂 mi piace, bravissima!
Ti dirò, son rimasta sbalordita di me stessa 🙂 , non sò come mi sia venuta l’idea di incartare la pasta fredda con il prosciutto, ma è buonissima e veramente originale…son contenta che ti sia piaciuta l’idea, Grazieee!!!