Involtini di peperoni
Involtini di peperoni, sono semplicemente irresistibili, facili e veloci da fare. Il passaggio che richiede più tempo è la procedura per arrostire i peperoni..poi è tutto velocissimo. Il ripieno utilizzato è a base di pane, speck, scamorza, si fa tutto a freddo per poi farcire le falde dei peperoni arrosto. Un risultato perfetto, elegante, colorato e presentazione d’effetto. Non è la solita ricetta di peperoni !!!
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Portata : secondo
Prep Time: 30 minuti
Serving Size: 18 porzioni
Difficoltà : facile
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Involtini di peperoni
Ingredienti
- 6 peperoni medi (rossi)
- 1 rosetta (o 60 g di pane)
- 1 bicchiere di latte (150 g)
- 100 g di speck sottilissimo
- 1 scamorza a cubetti ( 180 g)
- erba cipollina
- sale
- 1 cucchiaio pane grattugiato
Procedimento
- Prima di tutto mettete il pane a bagno nel latte e lasciatelo da parte.
- Poi arrostite i peperoni in forno (o griglia elettrica), eliminate la pelle, i semi e i filamenti interni. Aprite ogni peperone (con forbici da cucina) per ottenere dei rettangoli di circa 24 x 10 cm. Ogni rettangolo dividerlo a sua volta in 3 parti (con ogni peperone si ottengono 3 parti di circa 10 x 8 cm ). Così da ottenere con i 6 peperoni “18 piccoli rettangoli” di circa 10 x 8 cm.
- Riprendete il pane in ammollo, quindi strizzatelo e sbriciolatelo. Unite la scamorza a cubetti, 50 g di speck spezzettato, un pizzico di sale, un pizzico di erba cipollina. Amalgamate bene il tutto.
- Mettete un cucchiaino di ripieno (circa 25 g) su ogni falda di peperone fino a riempirli tutti e 18. Quindi arrotolatele e rivestite con piccole e sottilissime fettine di speck (i 50 g rimasto).
- Sistemate gli involtini di peperoni ripieni in una teglia ricoperta con carta forno, quindi cospargeteli con pane grattugiato e cuocete in forno preriscaldato 15 – 20 minuti a 220° oppure in padella antiaderente.
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Involtini di peperoni
passo passo
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Perfetto ho tutti gli ingredienti stasera peperoni arrostiti per tutti grazie per la splendida idea
Vai Vittoria ^_^ sono una delizia assicurata !!!!!!
Li adoro. Ricetta bellissima complimenti!
Grazie carissima Germana ^_^ !!!!