Involtini di peperoni

Involtini di peperoni

Involtini di peperoni
Involtini di peperoni 11.1

Involtini di peperoni

Involtini di peperoni, sono semplicemente irresistibili, facili e veloci da fare. Il passaggio che richiede più tempo è la procedura per arrostire i peperoni..poi è tutto velocissimo. Il ripieno utilizzato è a base di pane, speck, scamorza, si fa tutto a freddo per poi farcire le falde dei peperoni arrosto. Un risultato perfetto, elegante, colorato e presentazione d’effetto. Non è la solita ricetta di peperoni !!!

Involtini di peperoni

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Portata : secondo

Prep Time:  30 minuti

Serving Size: 18 porzioni

Difficoltà : facile

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Involtini di peperoni

Ingredienti

  • 6 peperoni medi (rossi)
  • 1 rosetta (o 60 g di pane)
  • 1 bicchiere di latte (150 g)
  • 100 g di speck sottilissimo
  • 1 scamorza a cubetti ( 180 g)
  • erba cipollina
  • sale
  • 1 cucchiaio pane grattugiato

Procedimento

  1. Prima di tutto mettete il pane a bagno nel latte e lasciatelo da parte.
  2. Poi arrostite i peperoni in forno (o griglia elettrica), eliminate la pelle, i semi e i filamenti interni. Aprite ogni peperone (con forbici da cucina) per ottenere dei rettangoli di circa 24 x 10 cm. Ogni rettangolo dividerlo a sua volta in 3 parti (con ogni peperone si ottengono 3 parti di circa 10 x 8 cm ). Così da ottenere con i 6 peperoni “18 piccoli rettangoli” di circa 10 x 8 cm.
  3. Riprendete il pane in ammollo, quindi strizzatelo e sbriciolatelo. Unite la scamorza a cubetti, 50 g di speck spezzettato, un pizzico di sale, un pizzico di erba cipollina. Amalgamate bene il tutto.
  4. Mettete un cucchiaino di ripieno (circa 25 g) su ogni falda di peperone fino a riempirli tutti e 18. Quindi arrotolatele e rivestite con piccole e sottilissime fettine di speck (i 50 g rimasto).
  5. Sistemate gli involtini di peperoni ripieni in una teglia ricoperta con carta forno, quindi cospargeteli con pane grattugiato e cuocete in forno preriscaldato 15 – 20 minuti a 220° oppure in padella antiaderente.

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