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Gnocchi di patate

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Gnocchi di patate.Gli Gnocchi di patate hanno una preparazione lunga, ma è un piatto veramente gustoso, vale la pena dedicargli il tempo che richiedono. Molto importante , oltre alle patate, è anche il ragù, che deve essere ricco di carne e ben tirato. Di seguito la ricetta degli Gnocchi di patate:

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Ricetta: Gnocchi di patate
Ingredienti  ( 4 persone ) :
  • 1 kg di patate
  • 3 etti di farina
  • 1 uovo intero
  • 1 pizzico di sale
 Procedimento:
  • Far lessare le patate 40 minuti con la buccia , in abbondante acqua salata ;
  • Trascorso il tempo necessario , scolarle dall’acqua, pelarle , passarle con il passapatate ;
  • stendere la purea ottenuta sul piano da lavoro,
  • unire la farina , farla assorbire alle patate , lavorando l’impasto con le mani velocemente ,
  • unire l’uovo e un pizzico di sale.
  • procedere con la preparazione degli gnocchi, facendo dei filoni dello spessore di 2-3 cm, tagliarli e riporli in un vassoio infarinato.
  •  quando l’impasto sarà terminato, si passerà alla cottura degli gnocchi di patate, in abbondante acqua salata.
  •  Condire con un ragù denso e ricco di carne, spolverizzare di parmigiano o pecorino e servire.

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