Frappe di mango
Frappe di mango. Bevanda fredda facile e veloce da preparare, 40 secondi ed ecco un buon frappe di mango pronto da gustare. Fresco, cremoso, denso e ricco di sapore. Ospiti improvvisi durante un pomeriggio di caldo intenso? Frappè di mango per tutti in pochi istanti.. di certo gradito da grandi e ragazzi.
Dolcipocodolci “Ricette con Bimby” . Doppio procedimento dedicato alle ricette senza Bimby
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Portata : bevanda
Prep Time: 40 secondi
Serving Size: 12 porzioni
Difficoltà : facile
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Frappe di mango
Ingredienti
- 280 g di polpa di mango congelata
- 300 g di cubetti di latte congelato
- 80 g zucchero (facoltativo)
- 2 bicchieri di latte freddo di frigo
- 4 bicchieri di acqua fredda di frigo
- 1 limone spremuto
Preparazione
RICETTA Frappe di mango CON BIMBY
- Mettete nel boccale : zucchero (facoltativo). Polverizzate 10 sec / vel 10.
- Aggiungete cubetti di latte ghiacciato, mango congelato (in piccoli pezzi), succo di limone, acqua e latte. Tritate 30 sec / vel 6
La bevanda fredda al mango è pronta.
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RICETTA FRAPPE di mango
senza BIMBY
In base alla propria disponibilità di robot da cucina è possibile preparare il Frappè al mango anche senza Bimby, seguite le istruzioni sotto riportate
Ponete in un frullatore : ghiaccio di latte, polpa di mango congelata in precedenza, zucchero a velo, latte freddo di frigo, acqua fredda di frigo, succo di limone. Frullate subito alla massima velocità fino a che il ghiaccio sarà tritato e il frappè avrà raggiunto una consistenza cremosa
*se avete disponibilità di un trita ghiaccio potete tritare i cubetti di latte in precedenza per poi unire la granita ottenuta nel frullatore insieme ai restanti ingredienti.
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Il frappè al mango è pronto (con Bimby o senza)
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Conservazione:
Potete conservare il frappè di mango in una caraffa (o bottiglia) riposta in frigorifero fino al momento di utilizzo. Per una conservazione più lunga di 2 giorni è necessario versare il frappè negli appositi contenitori per cubetti di ghiaccio per conservarli poi nel congelatore. In quest’ultimo caso si potranno trasferire i cubetti nel boccale del Bimby (o altro robot) ed azionarlo 30 secondi alla velocità 6, per gustarlo e servirlo fresco come appena fatto
Consiglio
prima di azionare il motore del Bimby far ammorbidire i cubetti a base di frappè pronto..per 10 – 15 minuti. Nel caso si utilizzasse altro robot prolungare il tempo di scongelamento
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Da sapere che
per ottenere 280 g di polpa di mango è necessario acquistare un frutto dal peso di circa 430 g