Frappe di mango

Frappe di mango

Frappe di mango 5

Frappe di mango

Frappe di mango. Bevanda fredda facile e veloce da preparare, 40 secondi ed ecco un buon frappe di mango pronto da gustare. Fresco, cremoso, denso e ricco di sapore. Ospiti improvvisi durante un pomeriggio di caldo intenso? Frappè di mango per tutti in pochi istanti.. di certo gradito da grandi e ragazzi.

 Dolcipocodolci  “Ricette con Bimby” . Doppio procedimento dedicato alle ricette senza Bimby

Frappe di mango 3

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Portata : bevanda

Prep Time:  40 secondi

Serving Size: 12 porzioni

Difficoltà : facile

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Frappe di mango

Ingredienti

  • 280 g di polpa di mango congelata
  • 300 g di cubetti di latte congelato
  • 80 g zucchero (facoltativo)
  • 2 bicchieri di latte freddo di frigo
  • 4 bicchieri di acqua fredda di frigo
  • 1 limone spremuto

Preparazione

RICETTA Frappe di mango CON BIMBY

  1. Mettete nel boccale :  zucchero (facoltativo). Polverizzate 10 sec / vel 10.
  2. Aggiungete cubetti di latte ghiacciato, mango congelato (in piccoli pezzi), succo di limone, acqua e latte. Tritate 30 sec / vel 6

La bevanda fredda al mango è pronta.

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RICETTA FRAPPE di mango

senza BIMBY

In base alla propria disponibilità di robot da cucina è possibile preparare il Frappè al mango anche senza Bimby, seguite le istruzioni sotto riportate

Ponete in un frullatore : ghiaccio di latte, polpa di mango congelata in precedenza, zucchero a velo, latte freddo di frigo, acqua fredda di frigo, succo di limone. Frullate subito alla massima velocità fino a che il ghiaccio sarà tritato e il frappè avrà raggiunto una consistenza cremosa

*se avete disponibilità di un trita ghiaccio potete tritare i cubetti di latte in precedenza per poi unire la granita ottenuta nel frullatore insieme ai restanti ingredienti.

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Il frappè al mango è pronto (con Bimby o senza)

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Conservazione:

Potete conservare il frappè di mango in una caraffa (o bottiglia) riposta in frigorifero fino al momento di utilizzo. Per una conservazione più lunga di 2 giorni è necessario versare il frappè negli appositi contenitori per cubetti di ghiaccio per conservarli poi nel congelatore. In quest’ultimo caso si potranno trasferire i cubetti nel boccale del Bimby (o altro robot) ed azionarlo 30 secondi alla velocità 6, per gustarlo e servirlo fresco come appena fatto

Consiglio

prima di azionare il motore del Bimby far ammorbidire i cubetti a base di frappè pronto..per 10 – 15 minuti. Nel caso si utilizzasse altro robot prolungare il tempo di scongelamento

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Da sapere che

per ottenere 280 g di polpa di mango è necessario acquistare un frutto dal peso di circa 430 g

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