Frappe alle fragole

Con questo caldo un frappe fresco è sempre gradito da tutti, nella sua preparazione si possono sostituire le fragole con qualsiasi altra frutta. Di seguito la ricetta del frappe alle fragole:

ingredienti per 2 coppe di frappè alla fragola:

  • 100 g fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 3 cucchiai di ghiaccio tritato

procedimento:

Lavate e tagliate le fragole a pezzi. Ponete all’interno di un frullatore il latte freddo, i pezzi di fragole, lo zucchero ed infine il ghiaccio tritato. Frullate per qualche istante, poi spegnete il frullatore e versate il composto ottenuto in un bicchiere alto, decorato con una fragola che avrete intaccato con un coltellino.
Servite immediatamente guarnendo il bicchiere con una cannuccia.

[banner]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights