Fragole al cioccolato bianco su base di formaggio
Fragole al cioccolato bianco su base di formaggio una preparazione originale, una novità assoluta da fare in 5 minuti con soltanto 3 ingredienti : fragole, cioccolato e fette tonde di formaggio. Potete utilizzare un formaggio piccante se amate i sapori decisi, oppure un formaggio dolce o semi dolce ma in ogni caso deve essere un formaggio dalla pasta tenera. Io ho utilizzato un tipo di formaggio dalla forma a salame e impasto morbido, adatto per ricavarne delle fette tonde perfette, senza sprechi di taglio. Potete trovarne a vostro gusto nei banchi di ogni supermercato
Fragole al cioccolato bianco su base di formaggio dolce
Ricetta veloce da fare anche all’ultimo momento per ospiti inattesi. Senza sporcare niente e senza perdere troppo tempo in cucina. Sono dei bocconcini dal sapore dolce – salato che lasciano un buon gusto intrigante al palato. Sono più richiesti come dolcetti di fine pasto ma adatti anche come stuzzichini, buffet, finger food, aperitivo e perchè no anche come antipasto sfizioso e stravagante. Insomma una ricetta jolly buona per tante occasioni. Una presentazione d’effetto oltre ad un gusto e sapore goloso.
Qui altre FOTO
Portata : dolce
Prep Time: 5 minutes
Serving Size: 4 porzioni
__________________________
VIDEO_RICETTA ► Fragole al cioccolato su base di formaggio
Ingredienti
- 120 g di formaggio (es. 4 fette spesse)
- 80 g fragole ( 4 a numero)
- 20 g di cioccolato bianco
- 1 cucchiaio di zucchero
- mezzo limone
- 4 foglie aromatiche
- confettini argentati
Preparazione
- Disponete le 4 fette di formaggio in un piatto da portata.
- Sistemate sopra ad ogni fetta una fragola e fermatela con uno stecchino di legno
- Irrorate le fragole con succo di limone, poi cospargete con zucchero
- Colate sopra ad ogni fragola il cioccolato sciolto in precedenza
- Guarnire con foglie aromatiche e confetti argentati
Le Fragole al cioccolato su base di formaggio sono pronte !!! Semplici e veloci ..un dolcetto prelibato d’effetto !
________________________
PER VOTARE LA RICETTA
Lascia IL TUO MI PIACE
________________________
_______________________
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥
Grazie al Gruppo @RBR♥
Sono iscritto alla newsletter perchè apprezzo molto le tue ricette. La nota marca casearia che citi è però stata coinvolta in una scandalo enorme se ricordi e cercherei per la buona reputazione di questo sito di evitare al pubblicità dei suoi prodotti. Lo scandalo era quello del “formaggio ai vermi”, dove insieme ad altre 5 note marche i NAS scoprirono che la Galbani ed altre aziende importavano pasta di formaggio riciclata da formaggi infetti, scaduti, ed in alcuni casi infestati di vermi. I formaggi scaduti andavano in Germania e da lì tornavano alla galbani e altre. Sicuramente non publbicherai questa mail, ma la scrivo per tua memoria. Tra l’altro, il Galbanino e simili, derivanti dalla pasta filata, sono tra i prodotti più sofisticabili. Nonostante la potenza di queste aziende sia riuscita a far sparire dai giornali dopo qualche giorno questa notizia, ne troverai facilmente traccia sul web. Non è una bufala. Basta cercare trai giornali “seri” dell’epoca.
Ciao Vincenzo, ti ringrazio tantissimo delle info. Ho modificato l’articolo togliendo il nome della marca “scandalo”. Grazie ancora 😉