Caramelle fredde al frullato di pesca

Le Caramelle fredde al frullato di pesca, non sono altro che il risultato di un ottimo frullato versato negli appositi stampini.  Con queste caramelle fredde si riesce a sentire una piacevole sensazione di fresco. Sono rinfrescanti, salutari,veloci da preparare e sopratutto si possono proporre anche come merenda , per i più piccoli. Di seguito la ricetta delle Caramelle fresche al frullato di pesca:

 

Ingredienti delle Caramelle fredde al frullato di pesca: ( per 18 pezzi )

  • 60 g di pesca
  • 60 g di yogurt alla banana
  • 1 foglio gelatina
  • 30 g di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:

  • Mettere i ammollo la gelatina in 2 dita di acqua fredda 5 minuti,
  • intanto lavare la pesca, togliere la pelle, sistemare 60 g di polpa nel bicchiere del frullatore,
  • unire lo zucchero,lo yogurt e frullare 10 secondi
  • strizzare la gelatina e unirla al latte tiepido, farla sciogliere bene poi versarla nel bicchiere del frullatore, insieme agli altri ingredienti. Azionare il frullatore altri 10 secondi.
  • versare il composto ottenuto negli stampini per cioccolatini.
  • sistemare almeno 2 ore in freezer prima di sformarle..

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