Crostini sfiziosi con ceci, sono delle gustose bruschette arricchite da ottima crema di ceci. Una ricetta facile e veloce da realizzare per rendere originale un aperitivo fra amici !! La granella di nocciole è l’ingrediente che regala a questi stuzzichini un gusto particolare ed un aspetto davvero scenografico.
Crostini sfiziosi con ceci
Quando si ha la necessità di preparare uno stuzzichino veloce per un aperitivo fra amici o un antipasto casalingo spesso non si hanno idee particolari, qualcuno si limita ad aprire un pacchetto di salato confezionato. Ma per fare una bella figura, proponendo qualcosa preparato in casa basta davvero poco. Ecco un’idea snack da poter fare in pochissimi minuti senza problemi e senza sporcare in cucina. Crostini sfiziosi con ceci decorati con granella di nocciole gustosi e veloci per conquistare il palato degli ospiti
Nei finger food ormai c’è di tutto e questi crostini sfiziosi con ceci provengono proprio dalla cucina di un catering. Sono gli stuzzichini più richiesti del momento!! Gustosi, sfiziosi ed eleganti crostini con golose nocciole che contrastano il sapore della crema di ceci. Adatti per un buffet o stuzzichino !
Oggi in cucina preparo dei crostini sfiziosi con ceci, venite con me !!!!
Ricetta: Crostini sfiziosi con ceci
Ingredienti
Per crema di ceci:
- 1 barattolo di ceci precotti
- un cucchiaio parmigiano
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Per decorazione:
- 2 cucchiai granella di nocciole
Procedimento:
- scolate i ceci dal loro liquido di conservazione, disponeteli nel bicchiere del mix ad immersione ( o un piccolo robot)
- unite olio e parmigiano ed azionate il mix per pochi secondi, fino a creare una vellutata liscia e cremosa
Assemblaggio:
- Disponete delle fette di pane tagliate a metà in un forno o griglia elettrica, tostatele da ambo i lati
- stendere la crema di ceci su ogni fetta di pane tostato
- decorate con ceci interi e granella di nocciole
Crostini sfiziosi con ceci li trovate anche nella mia pagina ufficiale !
Ecco 3 nuove creme per crostini misti
Domani la cucino, ho sempre una scatola di ceci in casa !
Ciao Silvia! allora fammi sapere 🙂