Crostata Low Carb, base morbida (con stampo furbo) farcita con crema spalmabile fatta in casa (la fagiotella). Facile e veloce, senza burro senza zucchero raffinato ne farina. (con Bimby o senza). adatta per tutti : celiaci, diabetici, intolleranti al lattosio, colesterolemia, dieta ipocalorica, dieta cheto, oltre che per tutte le persone che stanno seguendo uno stile alimentare corretto
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CROSTATA consentita anche durante la DIETA (con gli ingredienti in elenco, 1 porzione ha solo 4,5 g di Carboidrati – 128 Calorie – 10 g Proteine – 10 g Grassi buoni). STREPITOSA
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per base crostata
qui ricetta dettagliata -> Crema spalamabile Low Carb
Ingredienti per crema spalmabile low carb
- 100 gcioccolato fondente
- 100 gacqua
- 220 gfagioli bianchi (cannellini) (in barattolo)
Strumenti per crostata
- Stampo con scalino – stampo furbo oppure
- Frusta elettrica io Bimby
- Barattolo
Preparazione Crema spalmabile low carb
Mettere nel boccale del Bimby 220 g di fagioli (ben sciacquati e sgocciolati) + 100 g di acqua. 6 secondi / velocità 8
Aggiungere 60 g di burro di arachidi + 100 g di cioccolato fondente (spezzettato). Impostare 7 minuti / 90 ° / velocità 3
Trasferire la crema in una ciotola e immergerla in acqua fredda (ogni tanto mescolare)
Preparare la base della Crostata
Preriscaldare il forno a 180°C. Oliare uno stampo furbo per crostata 26 cm Ø
Iniziare la preparazione della crostata morbida, inserendo nel boccale del Bimby lo zucchero (io ho usato 60 g di eritritolo naturale zero calorie, ma ognuno può utilizzare il dolcificante che preferisce). Frullare 10 Secondi Velocità 10.
Aggiungere 2 uova. Impostare 40 secondi, velocità 4
Impostare 1minuto, velocità 4 e aggiungere 40 g di olio a filo, poi 1 vasetto di yogurt, 150 g di farina di lupini (sostituibile con farina bianca) e 1 bustina di lievito
Trasferire il composto in uno stampo furbo del diametro di 26 cm.
Infornare in forno preriscaldato, in modalità statico, per circa 25 Minuti a 180°
Farcire la Crostata
Mettere la crema spalmabile fredda in una sac a pochè e ricoprire tutta la superficie
La crostata è pronta.
1 porzione di crostata da 70 grammi solo 128 calorie e 4,5 g di Carboidrati
Seguono Ricette utili
Ricetta crema spalmabile low carb la fagiotella
Base per crostata Low Carb morbida senza burro ne zucchero e farina con bimby e stampo furbo
Crostata senza forno cioccolato e banane anche con Bimby
Crostata per diabetici con farina di soia e crema senza zucchero
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