Crostata Low Carb morbida senza burro ne zucchero e farina con bimby e stampo furbo

Crostata Low Carb, base morbida (con stampo furbo) farcita con crema spalmabile fatta in casa (la fagiotella). Facile e veloce, senza burro senza zucchero raffinato ne farina. (con Bimby o senza). adatta per tutti : celiacidiabeticiintolleranti al lattosiocolesterolemiadieta ipocaloricadieta cheto, oltre che per tutte le persone che stanno seguendo uno stile alimentare corretto

CROSTATA consentita anche durante la DIETA (con gli ingredienti in elenco, 1 porzione ha solo 4,5 g di Carboidrati – 128 Calorie – 10 g Proteine – 10 g Grassi buoni). STREPITOSA
.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per base crostata

qui ricetta dettagliata -> Base per Crostata Low Carb
qui ricetta dettagliata -> Crema spalamabile Low Carb
  • 2uova
  • 120 gyogurt (io senza lattosio )
  • 150 gfarina (io di lupini)
  • 60 gzucchero (io eritritolo zero calorie)
  • 40 golio di semi di girasole
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Ingredienti per crema spalmabile low carb

Strumenti per crostata

  • Stampo con scalino – stampo furbo oppure
  • Frusta elettrica io Bimby
  • Barattolo

Preparazione Crema spalmabile low carb

Con Bimby:
  1. Mettere nel boccale del Bimby 220 g di fagioli (ben sciacquati e sgocciolati) + 100 g di acqua. 6 secondi / velocità 8

    Aggiungere 60 g di burro di arachidi + 100 g di cioccolato fondente (spezzettato). Impostare 7 minuti / 90 ° / velocità 3

    Trasferire la crema in una ciotola e immergerla in acqua fredda (ogni tanto mescolare)

Preparare la base della Crostata

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Oliare uno stampo furbo per crostata 26 cm Ø

    Iniziare la preparazione della crostata morbida, inserendo nel boccale del Bimby lo zucchero (io ho usato 60 g di eritritolo naturale zero calorie, ma ognuno può utilizzare il dolcificante che preferisce). Frullare 10 Secondi Velocità 10.

    Aggiungere 2 uova. Impostare 40 secondi, velocità 4

    Impostare 1minuto, velocità 4 e aggiungere 40 g di olio a filo, poi 1 vasetto di yogurt, 150 g di farina di lupini (sostituibile con farina bianca) e 1 bustina di lievito

    Trasferire il composto in uno stampo furbo del diametro di 26 cm.

    Infornare in forno preriscaldato, in modalità statico, per circa 25 Minuti a 180°

Farcire la Crostata

  1. Mettere la crema spalmabile fredda in una sac a pochè e ricoprire tutta la superficie

    La crostata è pronta.

    1 porzione di crostata da 70 grammi solo 128 calorie e 4,5 g di Carboidrati

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