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*****************Ricette Dolci,  Creme dolci per farcire,  RICETTE FACILI,  RICETTE VEGETARIANE

Crema per farcire dolci

Crema per farcire dolci, ricetta facile e veloce. Si realizza unendo due tipi di crema, una al cioccolato bianco detta anche crema ganache e l’altra alla panna. Da questa unione nasce una crema golosa dalla consistenza cremosa, leggera, soffice e liscia.

Crema per farcire dolci

Crema per farcire dolci un connubio perfetto e davvero goloso

Crema per farcire dolci ottima per riempire, bignè, coni gelato, coni di pane, rotoli dolci, merendine per bambini, farcire e decorare torte.

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby  sta per iniziare la preparazione della crema per farcire dolci. Se vuoi prepararla insieme a me seguimi..


Ricetta : Crema per farcire dolci

Ingredienti

Ganache al cioccolato bianco:

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 200 g di panna vegetale senza zucchero

Crema panna:

  • 250 g di panna vegetale senza grassi idrogenati liquida
  • 25 g di maizena
  • una bustina di vaniglia
  • 100 g di panna vegetale senza grassi idrogenati montata

Procedimento

Iniziare a preparare la prima crema ( ganache al cioccolato bianco ):

1)   Far scaldare la panna in una pentola non tanto grande .Quando avrà raggiunto quasi l’ebollizione, versare il cioccolato bianco spezzettato . Mescolare finchè sarà ben sciolto, portando il composto di nuovo ad ebollizione. Far freddare, poi riporla 60 minuti nel freezer ( se avete tempo, preparatela giorno precedente, dopo 12 ore di frigo, la consistenza dopo la montatura è migliore ) . Trascorso il tempo necessario, lavorarla con le fruste elettriche, finché sarà ben montata.

 

2)   Poi preparare la seconda crema ( crema di panna): Portare 200 g di panna liquida ad ebollizione . Versare la maizena e la vaniglia in una ciotola , unire 50 g di panna liquida fredda . Amalgamare bene, facendo sciogliere bene i grumi della farina . Versarci la panna, proprio nel momento che raggiunge l’ebollizione, mescolare e creare una crema densa e liscia . Far freddare bene . Infine unire la panna montata e amalgamare il tutto.

3)   Non rimane che unire le due creme, mescolarle con un cucchiaio finchè saranno ben amalgamate.

La crema per farcire dolci è pronta!

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