Crema pasticcera ricetta Bimby

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Crema pasticcera ricetta | con Bimby o senza

Crema pasticcera ricetta Bimby, preparazione originale dal libro “Le mie Ricette con Bimby” .

Crema Pasticcera ricetta

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Prep Time: 1 minutes

Cook Time: 7 minutes

Serving Size: 2 tazze

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Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 5 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 25 g di fecola di patate
  • 40 g di farina 00

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Preparazione

  1. Mettete nel boccale latte, tuorli, zucchero, vanillina, farina, fecola. Cuocete 7 minuti  \ 90 gradi \ velocità 4.
  2. Dopodiché trasferite la crema in una ciotola, coprite con pellicola trasparente da cucina, avendo l’accortezza di farla aderire alla superficie della crema.
  3. Servite a temperatura ambiente o fredda

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QUI  Crema pasticcera senza Bimby

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