Crea sito

Coppa Rica amarena, ricetta dolce

COPPA RICA AMARENA, RICETTA DOLCE

 Coppa Rica amarena, ricetta dolce. Dolce al cucchiaio, cremoso e gustoso. Ottimo da tenere in freezer per le occasioni improvvise o semplicemente per gustare una coppa fresca e  delicata. Coppa Rica amarena, dessert veramente veloce , naturalmente dobbiamo avere sempre un po di meringa pastorizzata già pronta, nel freezer, specialmente nel periodo estivo , ci potrebbe essere utile non solo per la Coppa Rica , ma anche per Viennetta, semifreddi, coni gelato , gelati biscotto .

Di seguito la ricetta  per la preparazione di 4 coppe all’amarena:

Ingredienti

Procedimento:
Unire meringa e panna, mantecare bene e velocemente , se la meringa congelata dovesse creare dei grumi, frullare 2 secondi con le fruste elettriche.
Dividere il composto in 2 parti, in uno aggiungere quasi tutto lo sciroppo di amarena.
Mettere sia il composto bianco sia il composto all’amarena in due sac a poche separate, se dovesse iniziare a sciogliersi troppo, collocare le due sac a poche in freezer 5 minuti, ma se nel fare queste semplice operazioni siete state veloci , non ce ne sarà bisogno.
A questo punto premere la sac a poche con il composto all’amarena  nella coppa, creando dei ciuffetti che  andranno a coprire tutto il fondo coppa, poi con il composto bianco fare altrettanti ciuffetti sopra. decorare velocemente con 1 ciliegina e un filo di sciroppo all’amarena per coppa

[shopeat_button]

Commenta questo articolo

comments

2 Risposte a “Coppa Rica amarena, ricetta dolce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.