Condimento per gnocchi. Una salsa cremosa e gustosa, da preparare in pochi minuti, dal successo assicurato. Formaggi cremosi, salsiccia e zucca, conferiscono al condimento un eccezionale sapore, delicato e gustoso. Condimento per gnocchi, non solo per gnocchi, si può utilizzare per condire anche altri tipi di primi. Ottimo da preparare anche in anticipo, poi all’ultimo momento si versa sugli gnocchi o altro. Comodo e buonissimo Condimento per gnocchi, diverso dal solito, degno di essere provato.
Ti potrebbe interessare:
Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr zucca gialla
- 4 salsicce
- 1 cucchiaio formaggio cremoso ( tipo philadelphia)
- 3 cucchiai ricotta
- 100 g di parmigiano grattugiato
- prezzemolo tritato
- un filo di olio di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 bicchiere di latte
- 3 cucchiai di panna da cucina
Procedimento:
Tagliate uno spicchio di zucca gialla, poi togliete la buccia e spezzatela ( se avete della zucca gialla, conservata in congelatore, già a tocchetti, potete utilizzarla tranquillamente). Sistemate la zucca a tocchetti in una pentola antiaderente con olio, sale e pepe. Cuocete a fuoco vivace per 10 minuti, dopodichè unite le salsicce spellate e sbriciolate. Cuocete ancora altri 10 minuti, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno, cercando di sciogliere al meglio le salsicce. Trascorso il tempo, aggiungete formaggio, ricotta, parmigiano, latte, prezzemolo e panna. Continuate la cottura, finchè il condimento sia rappreso leggermente, diventando una salsa cremosa, ma non densa.
Il condimento per gnocchi è pronto!
buonaaa la zucca *_* la adoro insieme ai formaggi.. proverò!
Già…zucca e formaggi è un connubio indescrivibile 🙂 a presto Sara:-)