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Come si fa la crema di latte

Come si fa la crema di latte

Come si fa la crema di latte senza uova facile e veloce da fare in 5 minuti. Si tratta di una crema bianca senza uova con aggiunta di panna montata. Ottima per farcire dolci di ogni varietà come fette al latte, torte o rotolo dolce. Si conserva in frigo per circa 3 giorni. Ricetta Gluten free (per celiaci).

Come si fa la crema di latte varianti

Come si fa la crema di latte, una gustosa variante ed un’ottima alternativa alla classica crema pasticcera. Una crema base gustosa così al naturale ma golosa anche con aggiunta di cioccolato fondente o bianco, caffè o cacao. Tutte versioni deliziose per farcire dolci in generale.

Oggi Dolcipocodolci di Roby vi spiega velocemente Come si fa la crema di latte. Se vuoi prepararla anche tu seguimi..

Come si fa la crema di latte

Qui altre FOTO

Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 5 minutes

10 minutes

Serving Size: per farcire 1 torta

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Ingredienti

  • 70 g zucchero (oppure 1 cucchiaio di Stevia zero calorie)
  • 80 g fecola di patate
  • 800 g latte
  • 2 bustine vanillina
  • 200 ml di panna montata

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Istruzioni

  1. Disponete fecola setacciata + vanillina + zucchero (o stevia) in un piatto fondo, quindi aggiungete a filo 50 g di latte freddo. Mescolate fino ad ottenere una crema liscia.
  2. Versate la cremina ottenuta nella pentola del latte. Mettete sul fuoco (medio) mescolate di continuo. Portate ad ebollizione e lasciate addensare per qualche istante, poi spegnete il fornello
  3. Immergete subito la pentola in acqua fredda e mescolate fino a completo raffreddamento della crema, poi 2 ore in frigo ed è pronta per essere unita alla panna montata.

Cremosa, liscia, delicata pronta ad essere utilizzata come farcitura per qualsiasi dolce

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Qui► Crema di latte (ricetta base)

Qui► Crema di latte senza zucchero

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4 Risposte a “Come si fa la crema di latte”

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