Come si cuoce il cotechino – 8 metodi di cottura utili

Come si cuoce il cotechino

 Come si cuoce il cotechino

Come si cuoce il cotechino

Come si cuoce il cotechino. Ci sono diversi modi per cuocerlo, ecco 8 metodi utili

  1. Come si cuoce il cotechino bollito – intero in una pentola piena di acqua per 1 ora
  2. Come si cuoce il cotechino in pentola a pressione – 30 minuti
  3. Come si cuoce il cotechino con vaporiera – 30 minuti
  4. al forno – dopo aver seguito punto 1 o punto 2 sopra detti,eliminare la pelle poi tagliarlo a fette. Quindi ripassarlo al forno per renderlo più appetibile ed invitante (180° per 30 min)
  5. in padella – dopo aver seguito punto 1 o punto 2 sopra detti,eliminare la pelle poi tagliarlo a fette. Quindi ripassarlo in padella con olio aglio e rosmarino
  6. in crosta  dopo aver seguito punto 1 o punto 2 sopra detti,eliminare la pelle poi tagliarlo a fette.  Incartarlo con pasta sfoglia, pasta brisè o pasta del pane. (30 minuti a 180°).
  7. al microonde bucherellare con uno stecchino la superficie del cotechino. Sistemarlo in un piatto e coprirlo con un coperchio da microonde. Cuocerlo alla massima potenza per 10 minuti
  8. con Bimby – versare 800 g di acqua nel boccale, adagiare il cotechino nel Varoma, quindi sistemarlo sul coperchio del bimby ed impostare 35 min / Varoma / Vel 1

Come si cuoce il cotechino

Oggi in questo articolo spieghiamo ed illustriamo il metodo numero 8 (Cotechino con Bimby)

Guarda anche la video ricetta  ▼

 

 

  1. Come detto sopra, prima di tutto versare 800 g di acqua fredda nel boccale, quindi chiudere con il coperchio senza mettere il misurino (in modo tale da lasciare il foro aperto)
  2. Adagiare il cotechino intero nell’apposito attrezzo ► Varoma, quindi chiuderlo con il suo coperchio. Appoggiare il Varoma con all’interno il cotechino sul coperchio del Bimby
  3. Impostare 35 min / Varoma / Vel 1
  4. Terminato il tempo impostato prelevare il cotechino cotto e appoggiarlo su un tagliere di legno, quindi incidere un taglio superficiale nel senso della lunghezza e staccare la Baggetta (involucro esterno)
  5. Dividere il cotechino a fette spesse e adagiarle nel piatto di portata con lenticchie calde o altro

________________________

PER VOTARE LA RICETTA

Lascia  IL TUO MI PIACE

________________________

Come si cuoce il cotechino

Come si cuoce il cotechino

Come si cuoce il cotechino

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights