Cocktail alla panna ciliegie e prosecco con Bimby

Oggi prepariamo un cocktail corposo, delicato nel colore, velocissimo pronto in 2 minuti, fresco, frizzante e goloso con ciliegie congelate + prosecco e panna liquida (quindi alcolico e cremoso). Una bevanda adatta per un Coktail tra amici o aperitivo. Si può utilizzare il Bimby o altro robot con lame.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per cocktail alla panna ciliegie e prosecco

  • 300 gciliegie (congelate già denocciolate )
  • 100 gpanna fresca liquida
  • 400 gprosecco
  • 100 gghiaccio

Strumenti per cocktail alla panna ciliegie e prosecco

  • (mixer o Bimby)

Preparazione 6 cocktail alla panna ciliegia e prosecco

  1. Mettere le ciliegie congelate (già denocciolate) nel bicchiere del Bimby (o altro robot con lame

  2. Aggiungere la panna liquida. Impostare 10 secondi / velocità 10.

  3. Spatolare riportando il composto sul fondo poi ripetere (10 sec / vel 10)

  4. Aggiungere 150 g di prosecco. Impostare 7 secondi / velocità 6

  5. Perfetto. Adesso mettere 2 – 3 cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere (6 bicchieri in totale), versare il cocktail fino a metà

  6. Terminare di riempire i bicchieri con il prosecco

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights