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Cannelloni Gluten free di carne
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Cannelloni Gluten free di carne

Cannelloni Gluten free di carne
Cannelloni Gluten free di carne 4

Cannelloni Gluten free | di carne

Cannelloni Gluten free di carne, un primo piatto di pasta fresca ripiena di carne facile e veloce, da preparare in pochi minuti con la realizzazione di crepes senza glutine, con pastella da fare sia con Bimby che senza, in ogni caso il risultato sarà velocissimo. Per quanto riguarda il ripieno, si presenta morbido e saporito con soltanto due ingredienti principali : carne di manzo e maiale (salsicce fresche). Un ripieno da preparare anche all’ultimo momento in soltanto 25 minuti. Naturalmente anche per questa preparazione si fornisce un passo passo con Bimby e uno senza Bimby. In entrambi i casi il risultato sarà facile, veloce dando un prodotto finito di sicuro effetto e gradimento per ogni palato.

Cannelloni Gluten free | | Bimby e senza

Cannelloni Gluten free di carne si tratta di preparazione originale Dolcipocodolci  “Le mie Ricette con Bimby” . Doppio procedimento dedicato alle ricette senza Bimby !

Cannelloni Gluten free di carne 3

Qui altre FOTO
Prep Time: 40 minutes

Cook Time: 30 minutes

Yield: 16 cannelloni

Serving Size: 7 – 8   porzioni

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Ingredienti

Per Crepes senza Glutine 4 farine

  • 60 g farina di mais
  • 85 g farina di riso
  • 50 g farina di ceci
  • 45 g farina di lenticchie
  • 500 g latte
  • 5 uova
  • sale (una punta di un cucchiaino)
  • 40 g olio di oliva

Per ripieno

  • 450 g macinato di manzo
  • 200 g salsicce fresche
  • 1 uovo
  • 10 g sale fino
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere passata di pomodoro
  • 50 g carota
  • 50 g sedano
  • 30 g cipolla
  • 40 g olio di oliva

Per condimento

  • 25 g burro
  • 1 cucchiaino di crema di tartufo
  • qualche foglia di salvia

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Preparazione

RICETTA CREPES CON BIMBY

  1. Mettete le boccale la farina di mais. Polverizzare 10 sec / vel 10
  2. Aggiungete la farina di riso, farina di ceci, farina di farro, latte, uova e sale.  20 sec / vel 5

Prelevate la pastella dal boccale ed iniziate a fare le crepes

  1. Ungete una padella con olio (potete utilizzare un pennello in silicone)
  2. Accendete la fiamma alta, versate un mestolo di pastella nella padella caldissima (capovolgete immediatamente la padella sopra alla ciotola della pastella per far cadere l’impasto in eccesso)
  3. Cuocete la crespella sulla fiamma alta per 10 sec
  4. Con una spatola alzate un bordo della crespella poi prendete quel bordo con le mani e giratela velocemente.
  5. Lasciatela cuocere 5 secondi poi fatela scivolare in un piatto piano capiente.
  6. Proseguite così fino al termine.

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Ripieno di carne per cannelloni con Bimby

  1. Mettete nel boccale carota, sedano e carota (a pezzi). Tritate 10 sec / vel 7
  2. Aggiungete l’olio. Insaporire 2 minuti / 120°C / vel 2
  3. Aggiungete la carne. Cuocete 5 min / 120°C / Antiorario / vel 1
  4. raccogliete la carne sul fondo con una spatola, poi ripetete la Cottura altri 2 minuti
  5. Aggiungete la passata di pomodoro e sale. Cuocete 10 min / 100°C / varoma
  6.  Aggiungete 2 uova e il parmigiano. Mescola 5 min / 100°C /  Antiorario / vel 1 (fare 2 intermittenze a vel 3 x mischiare bene gli ingredienti)

Assemblate i cannellone

  1. Farcite ogni crepes con circa 50 g di ripieno, quindi arrotolate e sistemate i cannelloni in una teglia ricoperta con carta forno.
  2. Sciogliete il burro nel microonde, unite il tartufo.
  3. Spennellate i cannelloni con il condimento appena preparato

Cuocete i cannelloni nel forno preriscaldato a 220°C per 25 minuti

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PER VOTARE LA RICETTA

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Ricetta crepes senza Bimby
  1. Lavorate con le fruste elettriche le uova + metà quantità di latte
  2. Aggiungete le farine tutte in una volta (la farina di mais deve essere quella del tipo fine). Continuate a lavorare il composto con le fruste
  3. Aggiungete il restante latte e il sale. Lavorate ancora qualche istante.

Procedete alla realizzazione delle crepes come sopra

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Ricetta ripieno senza Bimby

  1. Tritate la cipolla, la carota e il sedano con un robot  con lame
  2. Raccogliete il composto ottenuto e trasferitelo in una pentola antiaderente capiente
  3. Aggiungete l’olio e fate soffriggere 2 minuti (attenzione a non rosolare troppo)
  4. Aggiungete la carne, la passata di pomodoro e il sale, coprite con coperchio e lasciate cuocere 20 minuti. mescolate di tanto in tanto
  5. Aggiungete l’uovo e il parmigiano. Continuate la cottura almeno per altri 10 minuti.
  6. Frullate il composto con un Minipimer o robot da cucina, fino a creare un composto ben amalgamato ma non cremoso, deve risultare sempre denso anche se abbastanza fine.

Assemblate, condite e cuocete  i cannelloni come sopra

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