Cannelloni con crepes speck e mozzarella ricetta primo

Cannelloni con crepes 1
Cannelloni con crepes

Cannelloni con crepes, si tratta di piccole frittate preparate in pochi minuti, realizzate con una pastella base per crepes senza burro. Ripieno con mozzarella filante e speck !!! Rappresentano una ricetta di pasta fresca ripiena ! Ricetta facile e veloce.

 Cannelloni con crepes

Ricetta primo piatto sfizioso e gustoso, non si direbbe..ma i cannelloni con crepes è una ricetta facile e veloce!! Non ha niente a che fare con i classici cannelloni preparati con la sfoglia fatta in casa. Le crepes si realizzano in 20 minuti per 25 crepes, il tempo per farcirle e poi 5 minuti in forno! Una ricetta da preparare in anticipo, si conservano per 2 – 3 giorni senza problemi!!

Cannelloni con crepes morbide delicate e leggere, senza burro e senza grassi. Adatte per un pranzo particolare o anche per un pranzo in famiglia o pranzo della domenica. Classificata anche come ricetta per bambini !!!

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci sta per iniziare la ricetta dei cannelloni con crepes

Qui FOTO

Cannelloni-con-crepes

Cannelloni con crepes speck e mozzarella ricetta primo

Rating: 51

Prep Time: 20 minutes

Cook Time: 5 minutes

Yield: 24 cannelloni

Serving Size: 12 porzioni

Cannelloni con crepes

Ingredients

    Per le crepes
  • 5 uova
  • 250 g di farina 00
  • 550 ml latte
  • 7 g sale fino
  • Per il ripieno
  • 200 g speck
  • 300 g mozzarella
  • Per il condimento
  • burro
  • mozzarella

Instructions

  1. Lavorate le uova con le fruste elettriche
  2. Aggiungete poco latte mentre le fruste sono azionate
  3. Unite la farina e continuate a lavorare l’impasto
  4. Aggiungete il restante latte, frullate ancora qualche secondo
  5. Unite il sale
  6. Preparare il ripieno
  7. Tritate lo speck con un robot con disco a fori oppure sminuzzatelo con un coltello
  8. Tagliate la mozzarella a strisce sottili
  9. Farcite le crepes
  10. Disponete su ogni crepes un po di speck e qualche striscetta di mozzarella
  11. Arrotolate le crepes ripiene una ad una e sistematele in una teglia da forno
  12. Cospargetele con mozzarella e fiocchetti di burro
  13. Infornare con grill acceso, 5 minuti
https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/cannelloni-con-crepes-speck-e-mozzarella-ricetta-primo/

PER VOTARE LA RICETTA

  • LASCIA IL TUO MI PIACE

  • ORA ACCENDI UNA STELLA :D
  • QUALE STELLA SCEGLI?
  • 1)Brutta 2)Povera 3)Ok 4)Buona 5)Migliore
  • [yasr_visitor_votes]
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights