Cannelloni con crepes, si tratta di piccole frittate preparate in pochi minuti, realizzate con una pastella base per crepes senza burro. Ripieno con mozzarella filante e speck !!! Rappresentano una ricetta di pasta fresca ripiena ! Ricetta facile e veloce.
Cannelloni con crepes
Ricetta primo piatto sfizioso e gustoso, non si direbbe..ma i cannelloni con crepes è una ricetta facile e veloce!! Non ha niente a che fare con i classici cannelloni preparati con la sfoglia fatta in casa. Le crepes si realizzano in 20 minuti per 25 crepes, il tempo per farcirle e poi 5 minuti in forno! Una ricetta da preparare in anticipo, si conservano per 2 – 3 giorni senza problemi!!
Cannelloni con crepes morbide delicate e leggere, senza burro e senza grassi. Adatte per un pranzo particolare o anche per un pranzo in famiglia o pranzo della domenica. Classificata anche come ricetta per bambini !!!
Oggi nella cucina di Dolcipocodolci sta per iniziare la ricetta dei cannelloni con crepes
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Cannelloni con crepes
Ingredients
- 5 uova
- 250 g di farina 00
- 550 ml latte
- 7 g sale fino
- 200 g speck
- 300 g mozzarella
- burro
- mozzarella
Instructions
- Lavorate le uova con le fruste elettriche
- Aggiungete poco latte mentre le fruste sono azionate
- Unite la farina e continuate a lavorare l’impasto
- Aggiungete il restante latte, frullate ancora qualche secondo
- Unite il sale
- Tritate lo speck con un robot con disco a fori oppure sminuzzatelo con un coltello
- Tagliate la mozzarella a strisce sottili
- Disponete su ogni crepes un po di speck e qualche striscetta di mozzarella
- Arrotolate le crepes ripiene una ad una e sistematele in una teglia da forno
- Cospargetele con mozzarella e fiocchetti di burro
- Infornare con grill acceso, 5 minuti
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