Caffe marocchino

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Caffe marocchino. Il Caffe marocchino è una tra le tante forme di caffè servito nei bar italiani. La particolarità di questa bevanda è la schiuma cremosa che conferisce al caffè un gusto ottimo. E con una spolverata di cacao vi assicuro che non potrete più farne a meno.

[banner]

Ricetta: Caffe marocchino

Ingredienti per la schiuma:

  • 100 g di latte
  • 15 g di caffè
  • 1 cucchiaino di zucchero
Procedimento:
Sistemare latte, caffè e zucchero in un bicchiere. Scaldate la bevanda nel microonde per 30 secondi. A questo punto utilizzate l’ apposito strumento e create la schiuma. Ora versatela nel caffè preparato precedentemente e spolverate con il cacao.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights